みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
まだ読んでいる途中ですが、忘れないうちに感想を。
紹介文で彼氏が24股とありましたが、実際それは難しくないですか?(笑)
でも どちらにしてもひどい人なのでどのように復讐していくのか 興味津々です。by 涼しい飲み物-
解りやすい復讐劇
同じ会社の中で24股の彼氏ってどうなのって思いました。いや、ばれるでしょう?って。でも、どうやって復讐していくのか楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
クズ男が胸糞
なんでこんなやつがモテるんだとクエスト分だけですが、読んでてイライラしました。
面食いの人は一定数いますが、女性は意外と顔だけでは好きにならないと思います。
もちろん面白おかしく誇張してるんでしょうが、もうちょっとあり得そうな設定のほうが
ストーリーに入っていきやすいです。
割り切って読めば最後はスカッとする展開になるのでしょうが、課金してまでは
ちょっと無理そうです。by main10-
座敷童子いい
出だし爽快です
で、ことの成り行きが紐解かれていくストーリーなんですが、なんでこんな詰めの甘いバカ雄にみんながハマっていくのかが理解不明です。が、
主人公の女の子が立ち向かっていくところで、一旦無料話に持ち越しです〜
タイトルに挙げた「座敷童子」さんがいい感じで絡んでくれそうです
ワクワクさせる〜♬by ミィミ姉さん-
まだ無料で読んでるけど・・・
いや〜!まだ無料の範囲で読んでるだけだけど、結構イイ感じな展開で、ちょっとハマりそう!
最初のプロローグだけでも、ヒロインのクズ男への反逆ぶりにワクワク!ドキドキ!ムムムお主なかなか強そう!って期待できそうな雰囲気がうまく表現されてて・・・楽しみ!by 豚子ちゃん-
こういうクズはいる
クエストで4話読みました。
雑魚扱いしてた相手に制裁されるの、面白い。
まぁ、馬鹿だからね。たかをくくっているから、足元すくわれるのよ。
まぁ、何よりも気になるのは屋敷さんかな。
屋敷さんがどう絡んでくるのかを見たいかも。by 橄欖石-
クエストで読みましたが、スカッとしそうです。男がクズ過ぎて笑えます。社内で24人も手を出していたら、もっと早くバレるでしょ! なんでこんな男に引っ掛かるのかわかりません。続きは気になりますが、課金するほどではないです。
by こてつも-
絵が好み
主人公の天路ちゃんのお顔が、可愛い!!座敷童子さんもいいキャラ〜。カラーで読みやすく、続きが気になります。
by ぐりぼー-
実在する
30年前に知り合った当時20歳の女性(以下、Aちゃん)が生まれた頃の話(つまり50年前)
Aちゃんの父親は、職場の女性に順番に手を出して、
最後に付き合った女性(Aちゃんの母親)に「責任取れ」と迫られ、結婚した。
※ここで言う「責任」は「妊娠」では無く、「身体の関係」である。
他の女性は泣き寝入りしたのだが、Aちゃんの母親は強気の行動をとった。
結婚後、真面目になる訳は勿論無く、女性関係の問題で離婚した。
つまり、私の言いたいことは
『この作品に出てくるような男は、本当に実在する。』
50年より前から、この先もネ…by ぜらniウム-
いーね
まじでめちゃくちゃ面白い。本当にこういう復讐系って面白くて読みたくなる。まじで内容がめちゃくちゃ面白いから読んで欲しい
by 部活の靴下-