みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
クズ男の結末いかに!
あの手この手で色んな女性をもて遊ぶんだもの、天罰が下るべきよ。ちょっとおかしな女友達も絡んでいるみたいだからな…。自分の価値観に気づかせてくれた同僚とどんな仕返しを企んでいるのか?
by あゆうまま-
😒
この男は自分を何様だと思っているのでしょうか。自分になびかない女性はいないと思い込んでいるようですね。
by サクラ⁂-
クエストから読み始め、6話で無料分終了。スカッとする結末なんだろうけどまだまだ先の話のようだし、胸くそ悪い登場人物達が精神衛生上良くないのでここまで!
by みんちゃんのすけ-
今の時代には…
DVの典型的なタイプの男。会議時間が変更になったと嘘をつく先輩。
仕事のリスケってもっと確認しないの?他の参加者とか社内メールとか…by ADはち-
24股の男がクズすぎて笑ってしまいます。無料分しか読んでないのでスカッとするところまで到達してませんが、これからどうやってヒロインがクズ男を追い詰めていくのか見ものです。
by 海丸-
クズはいらない
実際にいそうなクズ男。
読んでてイラつくし不健康なので、クエスト無料分だけで離脱です。
座敷童子さんの存在が明るい兆しかな。
こんな奴にハマった女性達が、どの様に反撃していくのかは興味あるけど。まあ、クズ男に時間取りたくないんで。by まぁモン-
クズ男くん登場〜
スカッと系のお話。まだ4話しか読んでいないので、先行きが分からないが、小気味良いテンポでお話し進んでいきます。絵がもっと洗練されていたらなあ〜(❁´◡`❁)
by ニックネーム88-
怖い
こわい怖いコワイ…。でも、本当にクズだからこそ、めっちゃくちゃにイライラします。もんのすごい勢いで、ストレス感じながら、ページをスクロールしました笑悔しいけど?笑すごいストレスです。
by CHARAMI-
スカッとするのかな?
クエストでまだ4話までしか読めていませんが、クズ男がこんなのいるのか?というレベル…
そんなぬ女引っ掛けて何が楽しいのだろうとか余計なことを思ってしまったw
座敷童子さんがきっと良いアクセントになるんだろうな、と思いつつひとまずレビューです。
無料で、時間が余ってたら読むかな…という感じでした。すみません。by ももん555-
クエストで
タイトルからどんクズ男がでてくるかと思えば予想どおりでした。よくある飴と鞭で使い分け、自分はモテるとよくあるクズでした。
by かなでぃあん-