みんなのレビューと感想「月華後宮伝」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW世界観が良き!!
後宮とかなら世界観が好きな人にとっては、たまらないです!また、特殊能力として動物に返信できるものは珍しい気がします!
by スイーツ天国-
NEW虎かわいい
お姫様に特別な能力があるもので、動物に変身できる話ってあんまり見かけないので、とても可愛いお話だなと思います。どのように恋愛が発展していくのか楽しみです。
by ちいかまれもん-
NEW月を冠した名前で呼ばれる!
新しくていいですね。
絵も暑苦しくなくて綺麗だし、世界観が素敵。
続きを待っています。by 抹茶ぴ-
NEWまあ
好きな人はすきな感じですが、私はあまり好みではありませんでした。
絵もすごく綺麗なので読みやすいと思います。by カルモモ推し-
NEWかわいい
大好物なストーリーです。
何かのパクリって感じもしないし、絵もきれいで引き込まれます。続きを読んでみたいです。by ふふふのふー-
NEW月の姫の物語
小さな国が私の故郷。神託が降りたとかで、私は後宮入りする事が決まった。皇帝陛下は、冷徹で女嫌いだという噂だけれど、大丈夫かしら?
by しょうべい-
NEWちっちゃい虎も主上も可愛い…
後宮のお話ですが、まだまだ序盤…な感じだけどこの先が楽しみです。挨拶回りだけで何話かありそうですがw
短めに感じますが、虎になっちゃう妃だけでなく、主上も何やら秘密がありそうな気がするのだけどなー。更新待ってます。by さにーな-
NEW薬屋みたいな世界観に思わず手に取ってしまった…!!
絵が可愛くて好きです!
後宮ものでこんなドタバタなラブコメを見れるなんて…感激です!by yum0-
広告で見かけて無料分まで読みました。
虎が可愛いなぁと読み始めましたが、内容も面白かったです。続き購入しようかな♪by KRZKN-
虎がかわいい
無料じゃ足りないので課金して一気に読んでしまいました!!早く次が見たいーー!!虎なのか猫なのか変身してふわふわでこちらも癒されました。
by まやふ-