【ネタバレあり】年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~のレビューと感想
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW結婚を考えていた相手に浮気され、パワハラと訴えられ部署移動。災難続きで可哀想すぎです。
そんな中、昔お世話になったお屋敷の息子 ミナトくんにプロポーズされるとは。by n✨-
NEW夢みたい
同棲していた彼氏が浮気している現場に遭遇して、振られて、会社もパワハラをしていると言われて休まされ、ドン底で出会った恩人に連れられて御屋敷についたら、坊ちゃんに求愛される❤️何という展開
これからが楽しみですby おーたひ-
NEWこんなThe俺さまで自分の事を大切にしてくれない相手とは別れられるきっかけが出来て良かったんですよ。
by まあ☆。-
NEW1話でありきたりなお話タイプかって思ってたら、
2話で幼なじみ(?)みたいな独占欲強そうな子出てきてもうその後はいい!by 棒人間さん-
海外ドラマみたい
ご近所の海外の国のTVドラマみたいだなあって思いながら無料話読ませて頂きました。展開が速い速い。でも設定がありがちだからそこまで置いてけぼりは食わないけど。好み次第かなって感じでアタシ的には☆2つで(なんかスミマセン)
by とらおん-
こんなに長く同棲してたのに、食べ物で文句を言われた挙げ句、若い社員と浮気までされるなんてほんと最悪。けど、御曹司からいきなりの求婚で大どんでん返し。
by 豆豆まめこ-
いきなり 結婚?
一緒に暮らしていた人が 同じ会社の子が 本命と言われ 別れを告げられる。
会社では パワハラの疑惑を告げられ、 他の部署へ 飛ばされる。 そんな時に、両親が亡くなった際 助けてくれた大金持ちに再会して その息子から 求婚された。
え〜 続き 読みたい。by あっと驚いた-
御曹司との恋
年下 しかも御曹司から愛されるってなかなかないよね、普通。
でも、そこが面白いところだしね。
この先の展開が楽しみです。by Riechoko-
最低彼氏
浮気して家から追い出したくせに何も無かったように接するなんて本当に気持ち悪い。
おんなの方も自意識過剰でお似合いの2人だな
湊素敵。 両親も周りの人も全て素敵な人達
幸せになって欲しいな。
湊の気持ちに気付いてあげてby ジョージーズ-
としやが最低すぎてやばい
文句しか言えない夫のとしや。
そんな中頑張っている主人公。
こんなクソな人といるより、絶対心の底から愛してくれるみなとくんと一緒にいた方が100%幸せになれる。
2人で幸せになってほしい💖by S.10-