みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
期待
絵が綺麗でついつい読み進めちゃいますね、深い話になるのか期待。
by Mardelplata-
5話までしか読めていませんが、絵がすごく綺麗です。
特に目が色々な色を使ってキラキラで、綺麗です。
男性陣はかっこいいです。
まだ全員出てきていないので、これからが楽しみです。
3年と7年というキーワードが出てきて、ストーリーも面白そうなので、ポイントを貯めて最後まで読みます。by 虎乃-
気づけば一気に課金してしまいました
無料分だけ…と思いながら、思わず一気に課金してしまいました。
まず、絵が綺麗。そして、大公がカッコいい。
みなさん大好物の溺愛系で、多分…回帰系です。
新たにハマりそうな連載が始まって嬉しいです。by 茶々とらら-
無料分だけを読んだ感想ですが、絵が綺麗ですし、登場人物も描き分けられていてわかりやすいです。
たまにみんな同じ顔同じ背格好に見えるものがあるので。
ストーリーはまだ、隠されている感じですが、これから段々明かされていくのでしょう。
ストーリーが無事に適度な話数でちゃんと完結されることを望みます。by リオラブ-
ヨキ!
無料版を読んで、はまった。
年代は20世紀初頭か?
初めからヒーローがヒロインを溺愛モード。
格好良くて、ヒロインを大切にするチェーザレ。
心も顔も美しくチェーザレを慕うアイリーン。
両想いがヨキ。
ヒーローの仲間達も又、ヨキ。
ネタバレ無しに細心の注意もヨキ。
昨今のロマファン物は、ヒーローが心の思いとは逆にヒロインを虐め、
" 悲恋で終わるしかないだろう "
が、有り得ない → こじつけ的大逆転劇のハビエンで終わるワンパターンが多い。
またか……の閉口気味。
だけれど、チェーザレとアイリーンの2人は違う。
これから山あり谷ありの展開だろう。
『転生物』『死に戻り物』だけど、謎がまだまだ多い。
絵が又、綺麗だ。
遥か先のエンディング、悲恋かハビエンか?
今迄の内容ならば、どちらでも受け入れられそう。
読み続けたい&応援したい作品。
作家様、お身体を大切にされ、最後迄突っ走ってください。by Zuhera!-
良い。すごく良い!!!
まず絵が素晴らしい、繊細で丁寧な画質で惚れ惚れする美しさ。もちろんストーリーも面白く無料版だけのつもりがあっという間に全部読み終えましたよ!続きが早く読みたいですby あずきちゃぴ-
絵がいい
まずもって絵が好きすぎる。
男主人公がイケメンでかつ女主人公に甘々なのがいい。回帰系やから今後そこも注目したい。by bake33-
閣下がカッコよい
絵がキレイで好きです。閣下もアイリーンもうつくしてせくしです。無料話まで一気読みしましたがこの先が気になります。
by 塩バターロール-
すてき!
絵がすてき特に女性が!
話は短く、まとまって、きちんと次が読みたくなるよう構成されている。
でもなんだろう、何かが満たされない。
こんなぶっとんだ幸せ話~徒一瞬思ってしまったからに違いないな。by こまつななこ-
全話課金
原作の小説を読みましたが、コミック版の作画がとても美しいです。
結局無料分以外の全話課金してしまいました。
オススメです。by yu110420-