みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
無料から読み始めて、21話まで読みました。これは、閣下が2度目の人生を送ってるというお話だよね?プロローグ的なの読んでなくて、なんとなく面白そうだから課金しちゃってる。
by まーま。-
RIDIの作品はハズレがなく、読み始めると止まりません。毎週読んでいた作品が完結したので、次はこちらを毎週のお楽しみに読みたいと思います。
by anna989-
まだ展開が読めない。
クエストで無料分5話まで読みました。
大公チェーザレが薬師アイリーンに突然のプロポーズ。
全てはアイリーンのため…のようですが、無料分だけではまだまだ先の展開か読めません。
ただ、2人の雰囲気にはとても惹かれ、先が気になります。by *rin*-
ずっと日本語訳を待っていた作品が発売されて嬉しいです!!!RIDI作品は、やっぱり絵がきれいです!!!
by サーサー-
無料分読んだ結果
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!1話からヒロインを溺愛してる感じがまた良きなのですがヒロインが自分の状況にあまり危機感を感じていないのがちょっと、、、です。
by ⭐︎らら⭐︎-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
絵が素敵です!!
大公とアイリーンが醸し出す雰囲気。。とても良いです!
アイリーンは小さい頃大公と出会って以来
何かとアイリーンを気にかけている所が分かります!
結婚話を持ちかけられて自分には勿体ない!
大公は○薬(薬でも現代医学で使われている)を
薬として騎士団の為に大公の為に役立ちたい一心で学んできた!ただそれだけなのに。
大公の思いを他所に足掻くアイリーンも可愛くあります!色んなイケメンが出てきて眼福です!
続きを購入しようか悩んでます!!by リムりるるん-
無料5話まで読みました
クエストでやって来ました
今のところ、5話まではあらすじに書かれている通り
絵は最近よく見る、美しい絵です
ストーリー展開も遅いので、5話ではまだこの先の
展開がよく分かりません
慕う大公の役に立ちたいという思いから
法を侵して違法な薬を作り、極刑に処せられるヒロイン
その刑を逃れるために憧れの大公との結婚話が
持ち上がった
そして、5話まででは刑を逃れる方法が
結婚以外に別の方法があるのでは?と
ヒロインが結婚に躊躇している
無料が増えるまで待機な感じですby ごろごろ読む-
良いです
限定クエストから来ました。
昭和ヤンキー風な表紙が、逆に気になってこの作品を選んでみました。
絵が綺麗で良いです。by わんだーらんど-
無料でいくつか読めたので読みましたが、ヒーローが何を考えているのか、ヒロインのことをどう思っているのか、、まだ分からず
by たなりー-