みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/07 12:00まで)
転生ストーリーかな?
女性側の転生ストーリーなら良くあるけど、もしかしてチェーザレ大公が実は過去を知ってるのかな?って想像しました。そして、アイリーンがプレゼントした時計。アイリーンは過去に処刑されて、その時持っていた時計をチェーザレが手に取り、時を戻した?チェーザレはアイリーンを守れるのかな?
by りりむむ-
いわゆる、異世界もの?
異世界ものは個人的に苦手なのだけど、この作品は絵が美しくて引き込まれました。アヘン…そう、医療的には今でも、最強の鎮痛剤として、癌の末期患者に使われていますが。主人公が「薬剤師」というのも、面白いと思います。(そして、メガネ女子)シンデレラストーリーも入っていますよね。これから読み進めるかな?という感じです。
by nyancoron-
さすがRIDI先生
圧巻の絵の綺麗さ…惚れ惚れします。そしてダークヒーローの圧倒的な存在感…ドS男子好きには堪らないです!
by おかぴーぴ-
無料から読み始めて、21話まで読みました。これは、閣下が2度目の人生を送ってるというお話だよね?プロローグ的なの読んでなくて、なんとなく面白そうだから課金しちゃってる。
by まーま。-
RIDIの作品はハズレがなく、読み始めると止まりません。毎週読んでいた作品が完結したので、次はこちらを毎週のお楽しみに読みたいと思います。
by anna989-
まだ展開が読めない。
クエストで無料分5話まで読みました。
大公チェーザレが薬師アイリーンに突然のプロポーズ。
全てはアイリーンのため…のようですが、無料分だけではまだまだ先の展開か読めません。
ただ、2人の雰囲気にはとても惹かれ、先が気になります。by *rin*-
ずっと日本語訳を待っていた作品が発売されて嬉しいです!!!RIDI作品は、やっぱり絵がきれいです!!!
by サーサー-
無料分読んだ結果
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!1話からヒロインを溺愛してる感じがまた良きなのですがヒロインが自分の状況にあまり危機感を感じていないのがちょっと、、、です。
by ⭐︎らら⭐︎-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
絵が素敵です!!
大公とアイリーンが醸し出す雰囲気。。とても良いです!
アイリーンは小さい頃大公と出会って以来
何かとアイリーンを気にかけている所が分かります!
結婚話を持ちかけられて自分には勿体ない!
大公は○薬(薬でも現代医学で使われている)を
薬として騎士団の為に大公の為に役立ちたい一心で学んできた!ただそれだけなのに。
大公の思いを他所に足掻くアイリーンも可愛くあります!色んなイケメンが出てきて眼福です!
続きを購入しようか悩んでます!!by リムりるるん-