みんなのレビューと感想「赤髪の白雪姫」(ネタバレ非表示)
- 1~6巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEW白雪かっこいい
こういうマンガ好きです。読んでて白雪がまっすぐでかっこいいし、気持ちよく読んでいられるし、応援したくなる登場人物で楽しい。
by ナックネーム-
NEW可愛い!
白雪とゼンの2人とも可愛い!
絵柄がとにかく好きでした。
ストーリーもしっかりしていて面白いので興味がある人はぜひ読んでほしい!by ajpw742-
NEW宮廷薬師
意思の強い白雪、赤髪で住んでいた場所に居られなくなったところでゼンに会いさまざまな出逢い宮廷薬師になり、話が展開していく。
文字が多くて若干読むのが大変ですが、絵が綺麗です。by たまいぬ-
NEWおもろい
最初はアニメで赤髪の白雪姫知ったんだけど漫画に切り替えて読みましためちゃめちゃドキドキするしかっこいいシーン多いので良き良き
by ミッキーファミリー-
NEWよき
キャラクターもみんなかわいいし意思をもっててすきです!一巻、めっちゃよくてめちゃくちゃ読み返しまくってます笑
by あaあa-
NEWかわいい
ヒロインの賢さと強さ、ヒーローの王子様の中の王子様感、バランスがよい。
ヒロインが魅力あって、嫌味ないのがよいby ゆりじゃんぷ-
NEWとにかくおすすめ
とにかくおすすめです!
特に前半〜一気に読みたい内容です。
最近はあまり新しい巻がでない印象ですが、途中で急に終わってしまったり終わらない漫画もあるので、進んでくれるのはありがたいかな?by めちゃぱんこ-
NEW大好きです。
デビュー作から見守ってきた作家さんです。
当時デラックスで連載していた赤髪が、こんなに長期連載になるなんて。
言葉ひとつひとつが丁寧に作られた作品です。
たくさんの人に読んで欲しい。by めちゃコミありがとう-
NEWファンタジー
ファンタジーな世界が苦手ですが、このお話は読みやすかったです。
絵が線画とても綺麗!で、描写も世界観が広がってとても感心しながら読みました。無料分あっという間でした。
新しい作者さんと出会えて嬉しいです。by フォルクスワーゲン-
NEW大好きです
連載中にあきづき先生の絵柄がどんどん洗練されていきます
キャラの衣装や食事、町中の様子などまるでカラーに見えてきます
コマ割りも秀逸でバックミュージックが聞こえてきそうです
ボーイミーツガール、シンデレラストーリーと一括りにはできないキャラ1人1人の成長物語が素敵です
最近お話の更新が止まりつつあるので少し寂しいですが幸せな結末を信じて待っていますby まみよーん-