みんなのレビューと感想「あの日の初恋を、もう一度」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で11話まで
小学校の初恋を大人になっても想うって、すごい!
一途というのか、、残念というのか、、。
けど、初恋はそういうもんですね。by アムロちゃん-
2人が2人にたどり着くまで、まだまだ時間がかかりそうですね!素敵な思い出のストーリーです。ドキドキしながら先を読み進めていきます
by ク ミン-
初恋
初恋はいつまで経っても、忘らせないですね。
これがのちにまた出会えることになったらその時に完全燃焼してないと再燃しちゃうのは現実でもあり得そうだと思いながら毎回読んでました。by コミめっちゃ-
一途な想い
子どもの頃に守ってもらっていたはるくん。
大きくなってとてもかっこよく逞しくなっていました。
2人の今後に期待です。by あつぴょんくん-
なんか、もどかしい
んーんーなんかもどかしいなぁ…。そりゃあそうさ、初めだから、「僕がその時の僕だよ」と言えたら、こんなストーリーは、成り立たないよな、でも、もどかしぃ。
by tommy8tommy-
これからが楽しみ
これからが楽しみです。運命的なドキドキが味わえて楽しく読んでます。毎回の展開も予想外がありそれも楽しく良いです。
by みつちょん-
😂
お互いに初恋を引きずっているて事は、二人共初恋相手が一緒って事でいいんですよね。いつになったら自覚するんでしょうか。
by サクラ⁂-
初恋
幼い頃に出会うけど、 テイーンエージャーになって 大人へと 成長すれば 幼い頃とは 見違えても 当たり前 お互いに初恋を引きずっている二人が 再会して 彼は 気づいているけど 彼女は 全く気づいていない 早く 気づいて。先が気になる作品です。
by あっと驚いた-
いい!
ありそうでない?面白かったです。
昔のあのコなんだろうけど、どうなってるんだと思ったら、名前、そうかそうん違いしちゃうのかとなるほどでしたby しんりょうそう-
初恋とは
初恋が忘れられない女の子が主人公です。どうやら初恋の人と再会してアプローチを受けているようなのですが、彼と気づかない。初恋とはなんぞや。その問いになんと答えるのか
by 名探偵ケイト-