この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「売られた天女と死にたがり藩主の契約婚」(ネタバレ非表示)

• 1話無料/毎日無料で3話まで(2026/08/18 11:59まで)

3.5 評価:3.5 4件
評価5 25% 1
評価4 25% 1
評価3 25% 1
評価2 25% 1
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

悲しい瞳

親に捨てられ、拾われた家では一日働き続きで、その後も商家等に売られ最後は闇市にかけられてしまった私の不運はいつまで続く?

NEW
    なぜ呪われたんだろう…

朱燈吏は、不死の呪いから解き放たれたい一心で必死に『千年天女』を探していたのでしょうね…
    騙されて競売にかけられたヒロインと一緒に明るい未来を手に入れられたらいいですね〜

NEW
    くりおね。先生の画が見事過ぎて…

繊細かつ美麗な、くりおね。先生の画というだけで、即購入を決めました。ヒーロー朱燈吏さまは憂いを秘めた美丈夫として、ヒロイン春鈴は哀愁を帯びた極上の美女として描かれており、まさに「眼福」という単語がぴったりはまる「夫婦」です。
    「死ぬことができない」呪いを解くために、春鈴を「千年天女」と信じて連れ帰った藩主朱燈吏。しかし、ただ「手に入れた」だけでは、呪いは解ける兆しを見せません。権力者が「不老不死」を願って、あれやこれや画策するパターンはよくありますが、美しさも権力も永遠の命さえもっている朱燈吏の望むものが「死」とは、何と皮肉なことでしょう。
     同様に、この世のものとも思えない美貌をもつ春鈴なのに、その人生は裏切りの連続。ヒロインらしからぬ境遇に、ここからの彼女の幸せを願わずにはいられません。
     さて、本当に春鈴は「千年天女」なのか、そして朱燈吏の呪いは解けるのか…画だけではなく、今後の展開も大いに気になるところ。4話以降から本格的にストーリーが動きそうで、待ち遠しくてたまらない次回配信です。

by Mayaya

すごく綺麗

最初の3話まで入荷されてたのでそこまで購入しました。
    絵がすごく綺麗。世界観に引き込まれる。
    でも、ちょっと1話が短い。
    まだ最初の導入だけって感じなのでこれからどうなるのか全くわからない感じ。
    続きは気になるけどもう少しまとめて更新されてから購入でも良かったかな?とは思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー