みんなのレビューと感想「うちにはネズミがいる【改訂版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEWネズミって彼の事?
無料分迄、読んだ。この先が、どう成るか解らないけど読みたいとは思わないかな? ハラハラ、ドキドキする展開でも無い様な
by 只今、腱鞘炎?-
NEWとさじろう
うーん…。同じ作者さんの別の作品から、流れて来たつもりだったのですが、全然違うぞ?あの作品の作者は誰なの?…と、この作品の話でなくてスミマセン。
by とさじろう-
NEW知らない人?動物を家に言えるっていうのはすごく勇気のいることだと思うけど、一つの選択で将来が決まることもあるよね。
by ヒョンちゃん-
最高!
全カラーだから読みやすいし、男の人の謎が深まるばかり!!
楽しく読ませてもらってます💖
どうやってあの関係になったのか知りたいことがドンドン増えていきます!by PASA-
どんな話なのかな?
まだよくわかんないね。。。
二人でどーなっていくのが、気になるんで、もう少し読んでみようと思う!by daji-
舞台は韓国
ネズミってなんのことなんだろうかと考えていたけど、男娼のことなのか。謎めいているけど、イケメンは生き残るのかな。
by マダムパリ-
散文的な漫画
断片的で雰囲気がある不思議な漫画。
語ることより余韻重視でわからないなりにその輪郭を確かめていく。
小説や短編映画のような場面そのものの切れ味がある。by 常和-
いまいち理解できないまま無料分終わってしまいました。
このふたりはどうなるのか?謎のままですが、幸せになってほしいです。by kotonennen-
韓国のマンガなのかな。私見で申し訳ないですが、微妙に生活習慣や考え方が違うのでなかなか共感はできないし、ピンとこない。何とも言えないストーリーでした。
by 灰猫カイエ-
絵が綺麗
雪の中でケガをしてうずくまる男性を助ける女性。2人を中心にゆっくりと話が進みます。
また名前すら出てこない2人。どの様に話が進むか楽しみです。by ぱんだ✰-