【ネタバレあり】シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
シンデレラ.ストーリー
化粧品会社に勤めてるのにノーメイクの
ヒロイン同棲していたクズ男は
腹黒女と婚約してしまい腹黒女から
クズ男をストーカーしているとでっち上げられて会社に居場所がなくなります
でも社長の目に止まり…
クズ男と腹黒女をギャフンといわせると
期待しています。by 寝不足ギミ-
ひどすぎる!
ひどすぎる元彼?を早く見返してやる続きが気になります!イケメン社長に見つけてもらえるなんて幸運すぎる〜
by にょーんにょーん-
シンデレラストーリーは無数にあるけれど、これは地味で自信のない研究員女子が社長に見出される設定。当て馬のハデ女子、ここまで露骨なのさすがにリアルさがない…
by yanbomabo-
メイクもせず彼氏に裏切られ周りの社員までにも噂され居場所なくなってしまった主人公。自分からすると、大ヒット商品に毎回関わってるほど業績を残してて優秀だし、メイクしなくても普通に美人さんでかわいいなと思いますが、、
まだ5話までしか読んでないですがもうスカッとしています。by おかしなオカリナ-
ありきたりな題名からは考えられないほど中身が濃い!!!
まじでスカッとするし!シンデレラストーリー!良すぎるby うゆりん-
好き‼︎ シンデレラストーリー
シンデレラストーリーが大好きなので、題名から中身を拝見。。ありがちだけど、面白い!化粧をしない地味な主人公の内に秘めた美しさに気付いてくれた社長。この先、どんな風に魔法をかけてもらえるのか、女子なら皆、気になるはず。
by リカロン-
あー!スッキリするわ。
頭が良くて研究室所属、ヒロイン地味女子は化粧品会社に勤務しているにも関わらずほぼすっぴんで出勤していた。
次第に同棲していた男の態度が冷たくなっていくし、相変わらず周囲に付き合っていることさえ隠している状態だ。
そんな中同期の飲み会にも久しぶりに参加するヒロインは同棲相手慎也と同期で綺麗な読者モデルの杏樹が婚約したと聞かされる。
更にその場で彼氏を奪い取った杏樹から慎也がストーカー被害をヒロインから受けていると嘘をつかれる。ヒロインがストーカーらしいと噂が早速会社に広まってしまう。
そんな中、新プロジェクトのモデルを探していた社長が「磨けば光る石」の存在であるヒロインに目をつける。
ここからシンデレラストーリーが始まる。
イヤな元彼とそんなバカ男を奪ってバカ顔だけ女をギャフンと言わせたい!
社長!頑張って、プリンスチャーミングになってね。課金して5話まで読みました。by みーちゃんパパの奥さん-
きになるー!
無料分読みました!
まぁ、よくある、彼氏を取られ、
イケメンが現れ、そこで見返す〜
みたいな展開。ですが、気になります。by anael12345-
無料分読みました。
よくある男と同僚の裏切りだけど、やっぱり嫌な気持ちになりますね。
社長にプロデュースしてもらって、どうやって見返していくのか、2人が恋愛に発展していく様子も楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
まだなんとも
今まで同棲してたのに彼の浮気に気が付かなかったのもちょっと鈍感すぎる。化粧品会社勤務ならやっぱりある程度の化粧はしないといけないと思う。
by 空が青い-