みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
地味なヒロインが社長の力でどんどん綺麗になっていくのが夢が持てる 略奪女とクズ男は痛い目をみないとどれだけ酷い事をしたかわからないんだろうや
by ten2010-
よくあるやつ
よくある話でも面白そうです!ただ、課金してまで見るってのはいかないかなぁ、
誰かわたしもプロデュースしてえええby あみかなりむかほわん-
いかにも女子をウリにして他人の彼氏に手を出して奪い取るとか、その取られるのが地味子とかあるあるですけど読んでしまいます。何処で立場逆転するのか楽しみ。
by まあ☆。-
よくある王道パターン!
ですが、読むとハマっちゃうんですよね〜笑。
その上、あんな事言われるとは、、漫画の世界!by アムロちゃん-
良い
こういう地味な女性が化粧や服装が変わってっていうシンデレラストーリー系の漫画好きです社長さんもイケメンなのがまたいい!
by 愛蓮漫画好き-
おすすめ
最近ハマりました!おすすめです表紙からきゅんだなとおもって読み始めました!!中身もきゅん!さいこうです
by みーみーみ嶋-
ズルイ
恋人に惨酷なフラれかたをして、ボロボロになっている時にイケメン社長に声を掛けられたら……惚れない訳がない。ズルイお話です(笑)
元々スペックの高い主人公ですから、努力次第で何とでもなりそう。羨ましい~!
美男美女に相応しい美しい絵に惹かれて読み始めたけど。このお話は当たりです。by もふもふマッチョ-
良いですね!
まさに女の子が大好物のシンデレラストーリーです。
それにしても酷い後輩と元彼です。現実世界には居ないと信じたいです。
サッサとリベンジですね。by 日本マクドナルド-
シンデレラ プロデュース〜完璧御曹司は
彼氏 最低だねー💢 こんな真面目な主人公を振るなんて 信じられない⁉︎
御曹司、さすが👍 主人公とお似合い❣️
今後の展開が楽しみ😊by ぴろばあ-
THEシンデレラストーリー?
まだ試し読みだけしか読んでいないけれど、THE シンデレラストーリーが始まる予感!
クズ彼氏とクズ浮気女をギャフンと言わせる爽快ストーリーが待っていることを願って。by ぴっけれ-