みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/10 12:00まで)
無料分まで
私の好きな幸せストーリー展開みたい😊
絵もきれいだし、分かりやすいキャラの性格も ここまで似たようなお話を読んでいると何となく予想ができて楽しくなってきます。
次話から課金なのですが…もう少し無料で読める機会が来るまで待たせてもらおうかな😅by リアアシシ-
あはは…
なんでヘビとか龍とか鱗のあ?生き物が、穢れとか気持ち悪がられるポイントになるのかな。おぞましい?かっこよくないか?
by あつみゆ-
不遇な生い立ち
引き取られた親戚に虐げられながら、懸命にいきるみぎわがとても健気です。婚約者の相手は優しくしてくれそうだし、幸せになって欲しいです。
by 鬼目のきょう-
海里様が素敵すぎるー!
本当はみぎわのことが可愛くてたまらないのに、我慢している様子。
心も体も早く結ばれてほしいです。by ゆか87-
声なき姫の…と絵が似てますね。あんまり惹き込まれる内容ではなかったです。やっぱり漫画なんで、まず絵が上手いかどうかが一番の鍵になってきます。同じくらい内容もですけどね。こちらは少し残念な感じでした。
by アタマイタイ-
キレイな絵
最初、蛟の花嫁を蚊の花嫁ってなんだろうと?不思議に思って読み始めました笑。でも、絵もキレイで6話まで読みましたが、これからが楽しみです。
by mfg-
幸せになって
主人公ヒロインは、周りの人からいじめられ 蔑まれても健気に 頑張ってきた。生贄として嫁いだ先はみんないい人でほっとしました。幸せになって欲しい
by かぁくんZ-
またこのパターン、虐げられる姿は見たくないと思いつつ読み始めたのは絵に惹かれたから。
フルカラーを読めて嬉しくなるほどの美しさ。
ありがちなパターンではありますが、凜とした強さをまとう主人公に惹かれました。by kotonennen-
絵はとても綺麗です。
ただ ストーリーは よくある虐げられて育ったヒロインが絶望的な結婚を強要されて 嫁いでみたら 嫁ぎ先でとても良くしてもらって 幸せになる… みたいな話で 無料分まででは課金して最後まで読みたいと言う程ではありませんでした。
この先 盛り上がりがあるかもしれませんが 読むのはポイントに余裕がある時になりそうです。。by プーぴょん-
好き!
無料分だけ読ませていただきました😌
よくあるシンデレラストーリーではあるけど、嫌な姉妹はいないが、好意を抱く嫌〜な義兄はいる😅
そして嫁ぎ先と縁の深い嫌〜な令嬢みたいなのがいる🫣
絵がとても綺麗です🥹by タオルすきすきマン-