みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
お兄様がきもすぎて
1話目から面白いですが、血が繋がっていないとはいえお兄ちゃんキモすぎるでしょ。取り返そうとしてくるんだろうなー
by フライングホヌ-
面白かった
みぎわって名前があんまり馴染みがなくて最初戸惑いましたが、登場人物は美男美女ばかりで綺麗で美しい者たちばかりなので見ていて楽しかったです!
by 有藤-
優しい!
顔は怖いけど、普通に優しくてビックリしました!!
女の子があの最悪なところから抜け出せてよかったー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
まさにロマンチックファンタジー。異能がない故に、ひどい扱いを受けてきた主人公。きっと異能が目覚めて結界が張れるパターンだと予想しつつ、まずは2人の愛を堪能します。
by Tam1-
よくある話ですが、温かい雰囲気やピュアな感じがあって、とてもほのぼのする場面があるので、また読みたくなります。課金しても読みたいです。
by うまねこ-
面白い!
無料分まで読みましたがとても面白かったです!!
絵も綺麗で私好み!ストーリーもちゃんとしてました!続きが気になる作品です!by 神をも恐れぬ獅子-
平和なだけじゃおもしろくない
日本人(私)が好きなパターンで途中までは想像通りの展開だけどこれからどうなっていくのか楽しみですね・・。ライバルもで出来たし(^o^)
by syo1963-
パターン化してるけど読みたい
ヒロインが実家での冷遇からの政略結婚
からの婚家では一転厚遇
ヒロインに執着する家族等など
あるあるで珍しい要素全くなしなんだけど
無料分超えて課金して読みたい安心感がある。
絵が綺麗だし
この設定のヒロインにありがちな
「私なんか⋯」な
いつまでも続くウジウジもなさそうで良い。
はっきりとした悪者がいるし
ヒロインも何かしらの力に目覚めそうな
何となく先の読める展開ではあるけど
こんな話が好きなんだからしょうがない。by こじらせ女-
キレイな絵
最初、蛟の花嫁を蚊の花嫁ってなんだろうと?不思議に思って読み始めました笑。でも、絵もキレイで6話まで読みましたが、これからが楽しみです。
by mfg-
またこのパターン、虐げられる姿は見たくないと思いつつ読み始めたのは絵に惹かれたから。
フルカラーを読めて嬉しくなるほどの美しさ。
ありがちなパターンではありますが、凜とした強さをまとう主人公に惹かれました。by kotonennen-