みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になって試しに1話目だけ読んでみましたが、全然好みじゃなかったです。
絵もイマイチだし、1話目は進展もなくて続き気にならない。by 匿名希望- 0
いけない恋愛たまらなく良いです!真面目だけど、やる事やってるのが良いですね。絵は好き嫌いありそうですが、内容良いですね!
by しろクッキー- 0
1巻だけ読みましたが、ちょっとヤンキーマンガっぽい…?
主人公の女の子が強くて、共感出来ませんでした。by 匿名希望- 1
中々な主人公でとくに女の子がカラダの経験値ばかり高くて初恋って感じで おまけに好きな子をいじって気をひくとか笑笑
男の子が純でかわいい^^;頑張ってって感じby 匿名希望- 0
無料分だけですが
いけない恋愛とは?
でも、委員長さん かわいいですねー
女の子はあまりすきなキャラじゃないからかなつぎが読む気があまりしない。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります。全然性格の違あそうな二人がどうなるのか楽しみです。
筆圧が
筆圧が強い。線が濃い。なので何だか絵が汚く見えてしまう気がするのですが?もう少し筆圧弱い方が好みです。だからか女の子が男の子みたいに見えるんですよね。可愛いないなって。女の子大事。
by すぬぽ- 0
お試しで気になったので、購入してしまいました。委員長の永井くんが、かわいすぎる〜♫こんなウブなオトコの子に思われるなんて、いいなぁ^_^
なんかきゅんきゅんしました。委員長かわいい!確かに からかいたくなるのがわかるなぁ 1話面白いからこの続き読みたいな
タイトルみて、気になって無料分だけ読んでみた。内容はあんまりだけど永井くんは可愛い。絵もまあまあ好み。でも続きをポイント使ってまで読みたいとは思わなかった。