みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い!
永井くんがかなりウブで純粋ですごく可愛いなと思いました!
柑菜ちゃんはセクシーだけど、最後には本当に好きだと思える人を見つけられて良かったと思いました!by 匿名希望- 0
源一実さんの作者買いです。
いろいろ作品を読んできて、結構濃いめの線は、毎回少し気になっていましたが、
特にこのさくひんは、線が濃くて、内容はそこそこ面白かったのに、ちょっと残念な気がしました!
純粋過ぎる男の子は可愛かったけど…by 匿名希望- 0
昔好きだった、源一実さんの作品を見つけ、嬉しくて購読しました。
もし自分の学生時代にこんな男子がいたら、S心がウズウズして、ついイタズラしちゃうかも!?と久しぶりにドキドキ・キュンキュンしちゃいました(^^)by 匿名希望- 0
古い漫画なので絵は可愛いけど古臭い?のは仕方ないですね!
でも永井くん純粋で素直で可愛いです。
こんな素直な彼氏欲しかったな!by 匿名希望- 0
絵が古くさいのか、古い漫画なのかわからないけど見にくくて嫌でした。
好みの問題かな?高2で経験値高すぎるのもなーby 匿名希望- 1
気になって試しに1話目だけ読んでみましたが、全然好みじゃなかったです。
絵もイマイチだし、1話目は進展もなくて続き気にならない。by 匿名希望- 0
いけない恋愛たまらなく良いです!真面目だけど、やる事やってるのが良いですね。絵は好き嫌いありそうですが、内容良いですね!
by しろクッキー- 0
中々な主人公でとくに女の子がカラダの経験値ばかり高くて初恋って感じで おまけに好きな子をいじって気をひくとか笑笑
男の子が純でかわいい^^;頑張ってって感じby 匿名希望- 0
無料分だけですが
いけない恋愛とは?
でも、委員長さん かわいいですねー
女の子はあまりすきなキャラじゃないからかなつぎが読む気があまりしない。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります。全然性格の違あそうな二人がどうなるのか楽しみです。