みんなのレビューと感想「翠天後宮の降嫁妃 ~その妃、寵愛を競わず平凡を望む~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで(2026/08/31 23:59まで)
ん~...
年上小説家のお話が凄く良かったのでこちらはジャンルが違いますがチラッと見てみたら..ヒーローが小説家の律さんに見えてしまいやめました。この作者さんの絵、好きですがもう少し作品ごとに顔や雰囲気は変えて欲しいです。
by かなちママ-
陛下を擁護しますが(笑)
この無料分だけでは短絡的な反応として皇帝陛下が悪者として責められ、低評価で「買いません」宣言になるのは販促としては大失敗だと思います。
あまりに陛下が可哀想なので擁護しますと(笑)、後宮と言っても形式上のもので、過去や諸々に傷のある女性を匿っている場所、なのです。
今後は主人公も後宮ライフを楽しんで、段々と陛下からも寵愛を受け、諸々おかしな事件は有りつつ2人が愛を深め合うお話となっております。by ふなふなふなこ-
自分を含め絵が綺麗だから読み始めた人が多かったのですがレビューが低くてびっくりです!
残念と言ってる人達の多くが無料分のみを読んだ人達なのでもう少し無料分増えて面白くなってきた所で課金にした方が読者ももっと増えるんじゃないかなという期待で星4!!by Lui01-
無料分を読んでいます!
絵が好きで、読めば読むほど惹かれていきます。続きガキになります。今後の展開も楽しみです!by にく万-
あるあるの中にも面白そうな期待感
お偉い姫が政略結婚で嫁ぐパターンはあるあるですけど、その中にも今後の展開が気になるものがあります。
勢力を伸ばす隣国が脅威とならぬようにとの政略結婚を強いられる、皇室の姫で双子の片割れ。第2話ではこの皇女には生まれ持った秘密があることを匂わせつつ、誠意の欠片も無い策士的な皇子に降嫁したことを理解した姫は、自分の運命に抗って使命を全うしようと決断する。
絵も綺麗でなかなか興味をそそられた無料分(2話)でした。今後の展開がとても気になります。by もりらばんぞう-
うーん、、
題名が面白そうだなと思い、読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすかったなというのが印象的です。一度読んでみてください!
by み〜く-
一夫一婦制がいいんだ〜
主人公の大国の公主である桃英は自分の幸せを求めて小国ではあるが後宮が無い青狼の王太子に嫁いだ。
行って見ると後宮がちゃんとある。
フン契約違反じゃないか。
どうしてくれる⁉️by たえ愛-
無料分が短すぎて分からないけど、異能系のお姫さまなんでしょうか。小国に降嫁とのことですが、駆け引きのうまい食えない美形王子登場で楽しみですね!
by yanbomabo-
絵柄が可愛い。
小国皇帝を兄に持つ双子の妹という設定。
何らかの能力を持つらしいが隠している現状。
無料話内では、掴めなかったが、綺麗な絵柄、読んでいこうと思う。by ja3025-
絵がめーっちゃキレイ!美しい!
とにかく絵が私の好みで大好き!
、、、普通とは?彼女は一体どんな力を秘めているの?by はじめて日焼け-