みんなのレビューと感想「断罪された魔女だけど回帰後は愛されちゃってます!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/19 10:00まで)
面白そうだけど
断罪、転生、嫉妬等盛り沢山でこの手のストーリーはなんだか疲れて来ましたので、一話だけ読ませて頂きました。絵は綺麗ですし、好きなストーリーの方もいると思いますので、お楽しみいただけるかと思います。
by ちぃちぃpp-
典型的韓国女なろう
あらすじだけでおなか一杯になりそうな韓国産女なろう物語です。良く判らん女とその女をマンセーしてる男という名の装飾品が群がるお話です
by マフェリア-
クエストで無料分だけ読みましたが…この後、ルビーはどんな風に闘っていくのかなとちょっと気になります。課金する程ではないので、毎日無料になるのを期待しています。
by りかっぴょん-
クエストで読み始めて無料分の6話読み終わりました。
絵は綺麗な感じだと思いますが、ヒロインもヒーローの王子達もそこまでハマれてません。
まだまだお話も15話までですし、取り敢えずキープしておき話数増えてから考えます。by commonlilac-
絵が綺麗です。ドレスが素敵です。
内容は、黒魔術と魔女と、いろいろ出てきます。よく読めばわかるのかもです。by ゆうひなと-
黒聖女と聖女が異父姉妹なのかな?
義父は黒聖女(主人公)にも優しいし、いじめられてるわけではなさそう。by 白米2-
絵柄がめちゃ奇麗
なのですが、画面がアップ過ぎて(寄り過ぎて?、
もう少し引いて~と言いながら読みました(結局読むんかい。
や、話自体は面白いので…これからの期待!by kちゃんさん-
知らないうちに勝手に人体実験され始めようとされつつある中での発覚でおどろきとビックリで腰抜かしちゃうわ。
by プレミアムレクサス-
褐色イケメンもっと欲しい
褐色のイケメンもっと出て欲しいw
絵が綺麗!by ふぁいす-
ファンタジー
回帰するお話は、他の作品にもよく見かけると思います。個人的には 登場キャラクターにあまり感情移入できなかったので、課金はせずに終わると思います。
by みみなこ-