みんなのレビューと感想「再会のち、偽装恋愛。~敏腕社長は私を甘やかす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
よくある
彼氏の浮気から始まり、ハイスペ彼との偽装恋愛。
ちょっとありきたりな設定かなと思ってしまいました(^_^;)元カレがひど過い。-
今のところ期待を込めて⭐4つ‼️
とてもよくある話(元カレの浮気やストカー行為とか)ですが、お隣さんが憧れの先輩っていうのも。これからきっときっときっとイチャイチャラブラブ甘々になるのかと思うと漫画ながら嬉しいです(笑)私的には「完結」が大好物なので早めに先をお願いします。
by MariAちゃん-
うわっ
なんだ?
理想の彼氏を演じている俺?
サイテーなオトコだな!!
自分の浮気を、平気で開き直って!
女の敵!!
別れて正解!!by マロンまぁーちゃん-
がんばれ
それにしても、こんなクズ男に5年も騙されてたことに気付かなかったなんて、人生をムダにしててかわいそう。偽装でも何でも、幸せになって欲しいです。
by 5ま-
題名につられ読んでみました。主人公が彼氏に浮気されて大学の先輩との恋愛がスタートするストーリーだけど、なんかセリフがベタかな感じます。でも絵はかわいい。また無料話増えたら読みます。
by 節約主婦-
酷い目にあわされて、傷つけられて、引っ越しした先のお隣が先輩なんて、うれしすぎるよね。
それだけでテンションあがりそう!!by daji-
もう少し無料分がほしかった
無料分は話の掴みだけなので課金するには至りません。もう少しだけでも期待させるものがあれば良いのですが‥残念。よくあるパターンは好きなので、もう一歩だけ踏み込みが欲しかった。
by マリさま-
うわぁ最悪かの展開!めっちゃいいじゃないですか!夢があります!このまま偽装ってことでだんだん思いが変化していく様子が描かれていくのですね!楽しみです
by ク ミン-
無料分が短すぎる。続きが気になる。主人公の彼氏は浮気しても悪いと思ってなくて逆に開き直る。早々に別れてよかったよ。結婚する前にクズだとわかってよかった。久しぶりに会った先輩とくっつくのかなぁ
by たっくぞう-
無料分!
無料分の3話まで読ませていただきました!
絵柄が綺麗だと思います。
最近よく目にするお話ではありますが、やはり主人公さんを応援してしまいます!by アオイノウエ-