みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW楽しみ
理想の夫に隠された過去と、次々起こる不可解な事件が気になる!記憶と罪がどう繋がり、どんな真実が明かされるのか、楽しみです。
by 育休手当が足りない-
NEWんー。なんだか読んでて嫌な気持ちになる。
暗いシーンも多いしモヤモヤしながら進むので何気なく読みたい人には向かない。by かなっぺるーやん-
NEWあー
ストーリーがタイトルと合っていなかったので、どんな内容かなと気になったのですが、読んでいくとわかりやすくてよかったです。
by tjawmdajm-
NEW彼氏の裏切り
彼氏の裏切りの後の失恋の時に知り合った彼はとても優しく思いやりのある人だったはずなのに、私が知らない顔が有る?
by スピカの星-
NEWタイトルが気になり読み始めました。
よくあるタイプなのかな?
とも思いましたが、少し違う感じのストーリー展開にもなってきたので続けて読みたいと思いました。by きなこ餅すき-
NEW絵はちょっと古臭いかな。
まあ無料分だけで十分ですね。
あまり続きも気にならないし。
とにかく、1話が短い。
いや、短いのはいいけど、これなら高くても20ポイントまでですね。by 📖漫画📖-
NEW絵は日常的な感じで、とても見やすくストーリーは絵と真逆で非日常的な設定で逆に引き寄せられました。私だったら信じる前に色々と気になる事を聞いてしまいそう。
by はないちにさん-
NEW星三つ
これを書く前に他の方のレビューを拝見しましたが、皆さん同じことを書いておられたw一話が短いです。テンポがいいとも言えるのでしょうか?
by ワクワクワッキー-
NEWかわいい2人
今はとても優しくても記憶をなくした過去がとてもヤバおだったら今からどんなふうに生きていけば良いか分からない。思い出したら性格ももとに戻るのかな。今と変わらない二つの気持ちなのかな。
by 佐宮瞬-
運の悪さ?
元カレと失敗して日も浅く今の夫と結婚。突然今まで見たことのない顔を見て、夜中に抜け出す夫に不信感が生まれる。まだ、無料分だけですが、有料分を読もうと思えない。なぜ、夫にすぐに尋ねてモヤモヤを改善しようとしないんだと不思議に思う。
by じゅたかひろまゆ-