【ネタバレあり】私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~のレビューと感想(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストで読みました
透の裏の顔?が怖すぎる。
闇深そう。。
ホントにただのサラリーマンなのかなぁと疑ってます。
無料分では全然わからない。
今後の展開が気になります。by キキマル-
無料分5話まで読みました。
ストーリーの進み方というか、絵の表現が淡々としていて、グッと引き込まれる感じがしないです。見せ方次第でもっと面白くなりそうな内容な気がするのですが。by なあこのはなし-
クエストからきました。1話が短いのであっという間に読み終わってしまいました。夫の優しさと素顔というか裏の職業を持っていそうな雰囲気は伝わりました。ここからどう妻が素顔を知っていくのか気にはなりますが、もう少し1話を長くしてほしいです。動きがないまま話数が進む気がします。
by にゃんやん-
クエスト
クエストだから読みました。絵も内容も苦手でした。無料一気読みできても読みません。クエストじゃなかったら読みませんでした
by Bambi123-
クエストで5話まで
クエストで来て、5話まで読んだ。
彼、かなり不穏。
実は、恐い人なのかもしれんな。
たまたま道ですれ違った、土下座させている写真の男性を、過去に恐喝していそう。
ひょっとして、アウトサイダーの人間?
浮かべていた暗い表情が、かなり強そうだなと感じた。
まぁ、5話しか読んでいないから、勝手な推測だが、それほど外れてはいない気がする。by なごや凡太-
主人公の素敵な旦那さんに何か謎が…この先どんな展開なのか読めないので気になりますが無料分終わってしまったので続き購入は迷い中です。
by ろそあ-
1話1話が短いな。とおるの表情変わるのはなんだろうか?彼女と出会ったのも本当は,別の何かがあるんだろうか?
by ショーチャン-
クエスト感謝
クエストにて無料話拝読しました。2人の出会いはアッサリしてさくっと結婚までして始まったけどその後の展開が早い。無料話だけではぬんぬぬぬ…先が気になる仕掛けですねこれは!☆引っかけられそう~クエスト感謝します☆
by とらおん-
怖そう…
旦那の表情の書き分けいいねー
まだ、最初しか読んでないけど怖い表情の時がホントに怖い…
無表情というより感情ない??みたいに見えてゾゾゾ…by まりょま-
クエストで読みました
良くも悪くも一昔前のサスペンス調の漫画です
家庭のどろどろとちょっとしたミステリー、心理的に追い詰められたり…みたいな感じの展開
好みではないですby 第1話で転生した人-