みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/26 11:59まで)

2.9 評価:2.9 283件
評価5 9% 25
評価4 18% 52
評価3 42% 120
評価2 18% 50
評価1 13% 36
1 - 10件目/全25件

NEW
    スッバラシイ!!

少しクセというかなんていうかが強めの絵ですが、ストーリー性、キャラクターの人物像はとてもわかりやすいし、面白いです!!

NEW
    子煩悩な魔王

バツイチ魔王が娘のために奮闘するお話し。
    魔王討伐のために勇者になった娘を陰ながら支えるんだが、自分を討伐するんだよね?娘に立ちはだかる魔物は、魔王の部下なんだけど、その魔物を駆除しては、これパワハラかなって心配する魔王。面白いです!

楽しみ

魔王を倒す為に育てられた娘と、正体を隠して旅をする魔王パパの組み合わせが面白い!親子の絆がどう深まるか楽しみです

クセ強な絵柄ですが…

ネタバレ レビューを表示する

クセ強な絵柄ですが、ストーリーは面白いっす。
    力強く熱量が高い絵柄に、合っているのかも。
    自分の娘を見守る魔王が、親バカなおとっつぁんで、くすっと笑えたりもする。
    お父さんだよと、名乗らないのか?
    影からこっそりって、ストーカーっぽいよ。
    ワケアリだから、遠慮と配慮なのか?
    なかなかにじれったい魔王の心情、わからぬでもないのだが。
    いつか、ちゃんと娘と向き合う日が来るといいね。

面白そう

この後どうなるか気になる
    物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います

ただの娘思いの優しい(?)お父さん

ネタバレ レビューを表示する

いんや面白過ぎるでしょう。魔王と勇者が結婚?それでラブラブ??浮気????面白過ぎて腹がどちゃくそ痛いです。続きごとても気になります。

誉めて(- ⩌⩊⩌ -)伸ばす教育?

ネタバレ レビューを表示する

あー(・o・)…元々、《魔王》と《勇者》が戦ってて?…拳を交えながら【愛】を育んだ?

結婚して子供も出来たのに《魔王》が不倫!?
    怒った《勇者(※ママ)》は《魔王(※パパ)》の元を離れて…《娘》を《魔王》を倒す《勇者》にしようと試みる!?

何か色々(ー_ー;)突っ込み要素満載である(笑)

更に《娘》を溺愛する《魔王(※パパ)》が勇者パーティに仲間として潜入!?

旅の間(ー_ー;)誉めて伸ばす教育?をするらしい

なんだ?コレ!(笑)
    最後が気になって夜しか眠れないw(*`艸´)♪

一癖ある親子愛に爆笑&ほっこり!

ネタバレ レビューを表示する

一癖ある親子愛に爆笑&ほっこり!
    バツイチ魔王のおやばか(親バカ)っぷりと、素直になれない勇者な娘の関係性が最高。ギャグと温かい絆のバランスが絶妙な快作!

おもしろい設定

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。勇者と魔王の娘が父親である魔王を倒しに行く、とはなかなかおもしろい設定です。今後が気になりますね。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    正直絵が見辛い感じなのですが、設定が面白く、とても楽しく読みました。
    一つだけ魔王の浮気だけは絶対に許せないので、ザリナちゃんにコテンパンにして欲しいです。
    また無料分が増えたら読みに来ます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー