みんなのレビューと感想「私を抱いたのは、夫の上司でした~空白の2年と消せない夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/05 12:00まで)
いやあ······
色気ムンムンな上司、こんな職場はとてもじゃないが心臓に悪い。そうでなくとも胃がキリキリしそうなお仕事だし?!
いくら仕事のできるバリイケ上司でも、セクハラまがいな俺様上司、私的感情丸出し上司、部下に手を出す上司は嫌だな。色気の足りない女ですみません(爆)by フェネラ-
綺麗
絵がすごく綺麗!
美男美女で見てて幸せになります笑
物語も面白そうですが、もう少し盛り上がる直前まで無料分を広げてもらえると、見たくてつい買っちゃうになるのですが笑by nonm-
題名を見て何があったんだよーーーーーーー‼️
私には難しい話だったって分かりました!
けど絵がとても好みですごく真似したくなりました!
先に謝ります!
勝手に書いたりしてすみませんby TANOAKASI-
続きが気になる
無料分だとまだ「どういうことなの?」と疑問で終わってしまいました。タイトルの夫の存在も見えてこないし。絵はすごくきれいなので、2人の緊張感のある空気感のその先が見たい…ポイントが…
by シシリエンヌ-
色々と不思議だなぁ〜、とか
んんんんんー?そうなのかな?
と、不思議に感じてしまうビジネスシーンが有りますが…。
そして時間の流れもわからなくて(汗)by マンガバンザーイ-
絵が綺麗
なんといっても絵が綺麗
それだけでも読みたくなると思います
まだ1話ですがこれからもたのしみにしてますby とまとくんと仲間達-
仕事重視でなかなか先が見えないので、無料の分だけで読むのをやめました。ちょっと期待していたのに外れた感じです、、
by ねずお-
記憶を失ってしまって、何も覚えていないのに、室長の香りが関係を思い出させる…ドキドキの関係と、秘書としての仕事と…このまま続けられるの?
by Sasami99-
じわじわくるー!記憶をなくしてるから、例のHJとなにかあるんだろうけど、とりあえずまあ、このさきどうなるのか楽しみ。
by sssssa-
突飛な展開ではあるが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の記憶喪失のきっかけが何か気になりますが、記憶が戻った後にハッピーな方向に話が進むのか気になります。
by もももんんた-