みんなのレビューと感想「私を抱いたのは、夫の上司でした~空白の2年と消せない夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/05 12:00まで)
絵がとってもとってもとっても綺麗です。メインキャラクターの男性がめっちゃかっこいい。こんな人がリアリーに行ったらいいのに。
また私好み
また私好みのイケメンきました! 2人の過去の関係も気になるし美男美女で読んでて楽しい このまま課金してしまいそうです
by ムニム-
意味深な内容で、なかなか核心を見せない。謎めいているのですが、もっと読み手に想像させるような工夫が欲しい。絵も綺麗、登場人物たちの表情が乏しい。そのせいもあってか暗い漫画だけど、リアルな感じでドラマっぽい作りです。でも何だろう、つまらない
by kawaii-
蒸せる様な香りが…
香り漂う大人な感じです。
昼メロ?もう死語みたいですが(笑)そんなWAKWAK( =^ω^)をイメージできるストーリー仕立て?…
期待を裏切らず✨失速する事なく( ̄ー+ ̄)加速度てきな展開を熱く期待もしています。
もう少し女性の顔等の作画に力を入れて、表情を豊に描き込んでほしいが🎵by イカ焼き-
イギリスのドラマ観てるようです
海外ドラマ好きなのでイギリス舞台でワクワクが止まらない無料話一気読みでした!イギリスの街並み、正装、紅茶、他にもたくさん海外ならではの文化が感じられると良かったと思います!
by 塩バターロール-
作画
作画の美しさやドラマチックな展開はいいのですが、設定やストーリーの不自然さが目立ち、お話に集中できないです。
by 異常な汗-
6話まで
おすすめで出てきたので、無料分読んでみました。
絵は綺麗だし、話のテンポも良いし、大人な雰囲気も嫌いじゃないです。
漫画の世界なので、ある程度の設定に無理はあっても目を瞑りますが、2年旦那さんが記憶喪失を放置してるってことあるのかな。
お話が進めば分かってくる事なのでしょうが、続けて読むかは、少し悩みます。by 橄欖石-
この後どうなるか
無料分を読みました。漫画の世界では余り出てこない外交の現場。プロトコーロや、流儀など知る専門のプロが舞台裏であれこれと検討して回しているのでしょう。そこに過去何かがあった美男、美女の再会。ドキドキします。
by 乙女心2024-
絵がキレイと評価が多かったけど…そぉ??主役の2人ともが微妙な感じで、読む気が失せたのでリタイアです。カラーじゃなかったら、まだ良かったかも。
by めめちゃコ-
美しい作画
作画がとても好きです。主人公の白石さんは美人で気遣いもでき仕事ができる人なのがいいですね。こんなふうに仕事ができたは素敵だなぁと。物語はなんかちょっと強引というかあまり楽しくなかったのが残念です。これから面白くなるといいな!
by Hamimi-