みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWタイトルから気になって…
他の方のコメントを見て読み始めたのですが、とても続きが気になるようなお話でした!
まだ途中なので最後まで読みたいと思います!-
レビューを見て読んでみました。
無料分が5話までで、これから面白くなりそうなところで終わっています。
続きが気になりますがポイントが少し高いので悩み中です。by 雪ゆきゆき-
頼りになるクララだが
AI家政婦クララが来てからは家事育児が楽になるのは当たり前
うらやましいとは思う
今のところは!
しかしAIであるクララの今後の行動はどうなるんだろう
「家庭が壊された」とう梨花の言葉
目が離せない
続き読みますby ひろひみ-
面白い!
どこかの広告で知って何気に読み始めたんですが、絵も上手ですし読み易く気に入ってます。まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです♪
by あんぱん❶-
無料分5話読ませて頂きました!!!なぜもこう美人につくるかな、、、という(笑) どら◎もんでいいじゃん。みんな大好きだよ。どらちゃん性的な目で見る人ほぼ0でしょうし子供も大人も喜ぶ姿なんだけどなぁ。
それにしても義母だるすぎるぞ!居候で転がり込んできたなら義母こそこの家のために動けってんだ。
無料分増えたらうれしいですー!by YSL-
うーむ、現代的な話
家事と育児が大変、その上で仕事もやるのは、実際にはに至難の業ですね。子供が始めから自立していれば、スムーズ何でしょうけど。少数派だし。AIに任せれば楽だけど、問題あるんですね。
by 鬼目のきょう-
うん。面白いかも。
王道ラブストーリーしか読まない私だけど、ハマってきています。展開もよくて読みやすい。by かなっぺるーやん-
表紙はホラーかと思うほど怖いです。
クララはAIとは思えないほどの感情あるんじゃないかな?
そういう風に見えるのですby fukairi-
!
近未来を見ているようでワクワクします。令和時代に姑問題をいれてくるとは、高性能AIの逆襲!カット展開を期待しています!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
とさじろう
クララって名付けているあたりが、ちょっと嫌な人もいるのでは?イシグロさんに許可取る必要はあるのか、ないのか…。
by とさじろう-