みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
身近に迫っている〜
AI家政婦の存在は近いうちにあると思っている。
ロボット看護婦や配膳ロボットがいる時代ですから。
昔ウィルスミス主演の映画で感情を持ち始めるAIロボットの話がありました。その内AIにコントロールされる時代になるのでしょうか?
「怖い」ですがつい先が見たくなる良いストーリーです。by みーちゃんパパの奥さん-
AIとの将来ね
AI家政婦との将来ね。将来こんな時代がくるのかもって思わせる作品です。クエストで4話まで読んだのですが、今後の展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
今時な内容
着眼点がいいな、と思いました。
かつて、アウターゾーンという
魔女が語り部をする、ホラーなマンガがありましたら、
それを彷彿とさせるような…。
続きが楽しみです。by kちゃんさん-
なかなか
なかなかめずらしい話しでけっこうハマってしまいますね!
こーゆう話がもっとあってもいいと思います!!by けーいけいー-
設定が面白くて、クエストで読んでみたけどなかなかはまりそうな展開だった。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by sssssa-
AIと人間の距離感て大事
クエストで4話まで
育児や家事と仕事で、毎日余裕のない生活のヒロイン
旦那の兄の会社が作ったAI家政婦のモニターをやることに。。
AI家政婦は美人でシゴデキ
ヒロインに笑顔と余裕が増え最初は幸せそう
なのにムカつく姑登場で、家政婦クララがホラー化していきそうです😰
兄の会社の元研究員でヒロインと大学時代に仲良さそうな篠原くんも、今後AI家政婦絡みで登場するのかな。。
絵が綺麗でホラーの雰囲気が増しますw
ホラーはちょっと苦手なのですが、クララが姑に何かやらかすとこは見たかったです😊by 読みたいの多すぎ♡-
無料の4話分読みました。将来こういったAIロボットができるかもですね。
まあ、実際は人型である必要はなくメイド服もないでしょうけど。
あえて人型にしない方が受け入れられやすいかなとか思いながら読んでました。by misa123456-
あー
新しいタイプのスカッと系ですね。まぁ何というか、読んでいて楽しくなる感じではないので、ジャンルとしてはホラーになるのかな?
by あんず極実堂-
今どきネタで興味わ引きました。結婚共働きワンオペ家事に子育て
正にリアルな生活を直視出来るようです。
便利なAIも味方を変えれば、良し悪しがあり、怖いもので…
現代社会を顕にする作品です。by cyanくま-
クエストできたので無料ぶん読みました(^-^)
AI家政婦!学習したら怖いな( ゚□゚)
自分の居場所なくなるかも?妻の立場、母の立場と奪われたら怖いわ!Σ( ̄□ ̄;)
夫がもっと家事に育児に義母(夫の母親)の事に協力したらいいだけなのに、何だこのクソ夫www
何もしないでAI家政婦とかバカなのかΣ( ̄皿 ̄;;
先が気になるからポイント貯めて読む(*^^*)by 人生は無情-