みんなのレビューと感想「AI家政婦クララ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
家事育児はみんな大変!
家事育児仕事にと毎日大変な気持ちはわかります!一人で頑張りすぎてしまうとつぶれてしまいます。夫や周囲がどれだけ協力してくれるかがポイントです。
ロボットが手伝ってくれるなら大助かりですが、何かあるのか…by ぱぱぴぴぷぷ-
今どきなAIをテーマにした漫画!
家政婦居たらいいなーって感じではない、なんか不穏な感じのストーリーと絵💦
妻を助けてくれるけど、、この先どうなるの?!
家事やってくれるAIなんて羨ましさしかないけど、、義母対応とか無料だけでは分からない、今後どうなるのか!!by カッパまん-
面白い!
近未来、こう言う世界がやってくるのかな。
人間の感情の様な物が作動したら、
それはもうちょっと怖いかも。
排除対象。。。by はる03ひろ-
レビュー
AI来る前からすでに破綻してる感が否めないけど
なんかこういう系の漫画って子どもがネックです大変ですって書かれ方しかしなくて何で結婚したんってなるby うんちょこんぐ-
ミッションで読んだけど
まあ私が縦読みあまり好きじゃないのもあってまあ普通だった。AIの学習によって怖い結末が待ってるホラーみたいになりそうだから続きは買わないかな。風刺作品な気もする。
by エノコログサ-
怖いと思いながらついこの先がどうなるか気になってどんどん読み進めてました。この先こういう世の中になる日が来るのかなとちょっと怖くなりました。
by ろそあ-
クエストで無料分だけ読みました。
ホラーかな?それともこれは未来?
リアルな人型は怖いけど可愛いキャラの家事ロボットだったら欲しいな。
家事してくれるって最高by ajdmgptda-
無料分、読みました!
クエストで無料分、4話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、ストーリーもわかりやすくテンポ良く進むのでサクサク読んでしまいました。
まるで映画やドラマを見ているような感じでしたが、この先の展開が気になりますね〜by 餃子大好き-
敵か味方か?
4話までクエストで読みました。今のところ、クララは良いAI家政婦ですが、今後どうなるのか?気になる所です。
とりあえず厄介なお姑さんは排除して下さい!by 四条の人-
わお
無表情な家政婦で某ドラマを想像してしまいましたが、近未来にありそうで怖い!
女性漫画ですが、ホラーな感じでゾッとしますby なななんなな-