この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 38% 324
評価2 30% 258
評価1 17% 146
71 - 80件目/全146件

うーん…どうなのかな…

タイトルと絵のタッチに惹かれて読んでみましたが…

自分は男性だからか、主人公のような感覚は分かりませんでした。
    まぁ当たり前かもですが(笑)

実録というくらいなんで、内容は作者の経験か、実在する人物をモデルにしてるんだろうけど、自分が知り合いの風俗嬢から聞いてる限りでは、主人公のような嬢は、男の妄想だけにしかいない!とのこと。

誰に読んでもらいたい作品なのかがイマイチ分からないと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

デリヘルのお仕事ってどんな感じなんだろ?と思いお試しだけ読んでみました。

えぇ?これほんとに実録?先の事何にも考えていない浅はかな女性の話ですねー。やむを得ない事情で働いてる女性もいるだろうし、こんな感じの方はあまりいないのかな?とは思いますけどね。
    作者さんには申し訳無いですが、続きを読む気は起きません。

感想

妄想の中の話かなと思いますが、違うのか?こんなことが本当にあったら怖いと感じた。こんな危険な世の中かな?と不安にも。自分には小さい息子がいるから巻き込まれたら嫌だなとも感じる。いやな世の中だな。誰とでもいつでもどこでもこのような行為をしてしまうのは病気だとも感じた。やっぱり一線を越えるにはそれねりの覚悟を持って欲しいけど、この漫画の人たちは持ってない。

中身がない

眠れなくて手当たり次第に無料購読してみたけれど、これは中身が何もない。
    描写もおおざっぱで、ただただ流れるように作業を追っているだけ。
    絵も決して上手ではなく、そこの描写に至っては相手の顔も省略しすぎ。
    実録だそうだが、あまりにも陳腐でお話になっていない。
    2話以降も読むだけ時間の無駄だと思うので、即刻本棚から削除です。

絵が雑かも。

絵がもう少し綺麗なら良かったかなとおもいます。

by 匿名希望

自業自得な浅はかな女の子のお話。デリヘルが本番NGだとは知りませんでした。こんな子ばかりじゃないのかもしれないけど、ハイリスクを知ってもっと覚悟が必要な職業?なのでは、と思います。。

by 匿名希望

あまりきれいなマンガではないような気がする。主人公のおんなのひとが1日でかせぐ金がくがすごくもうかるのはもうかるとしていいのかもしれないが、デリヘルのまわりにはデリヘルがおおいのかもしれませんねぇ。とにかく仕事はどれをしていきていてもたいへんだということだと思います。このマンガは読んでいてもあまり感動する

たんたんとしている

実話をもとにということでしたが、
    日常的になりすぎているのかな?
    たんたんとした進みでした。
    もっと抑揚あるストーリーかなぁと思ったのですが、次によみすすめたい!次気になる!という感じではなかったです。絵はかわいいなとおもったので、もう少し刺激のあるストーリーだときょうみをそそられるなぁとおもいました!

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもよく言えばさっぱり、悪く言えば雑。お客に呼ばれてホテルにいって、キスしてお風呂に入って少しサービスして終わり、それを人数分。実録というか、ただの記録みたいな感じ。行為の時の絵もさっぱりしているというか、手抜きというか。(苦笑)特にストーリー的に期待できるとも思えず、無料お試しだけでいいかなと思ってしまいました。

無料一話だけ読みました

一話目だからか題名の割に内容が薄く、続きが読みたいという気にはならなかったです

絵も漫画っぽくなく内容が入ってこなかった

主人公の感情があまりなく、読み進めていけば喜怒哀楽とかあるのかもしれませんが、淡々とし過ぎてて、買い物の内容とか書くんだったら、デリヘル嬢の実録とやらをもっと詳しく書いてほしいです

by mayu33

無料の作品