みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
大変だぁ!
デリヘルはなんか宅配ピザみたいだと感じました。ただ生身の人間ですので、やはり心をもった人間ですので、1番大変な仕事のように感じました。需要がある日本にも驚きですが、文化としてこういうものが蔓延るのかなと感じました。いずれにしてもものすごく肉体労働だなと感じました。
実際ありますね
もともとわたしも風俗嬢だったので、これを読んで、世の中の男ってやっぱりみんなバカだなーと笑ってしまいました!笑
むむ
気になったけど、無料だけでおしまい。
購入してまで気にはならなかったなぁ。なんか物足りないないというか。パッとしませんでした。by mるるるるる- 0
うーん。
無料分のみ読みましたが、続きが気になって購入とはならなかったな~。もう少し、「続きが気になる!!」ってところまで、立ち読みで読ませてほしかった。残念!
どんな世界なのか気になって購入しました!
こういう夜の世界もあるんだなと考えてしまう作品でした。
これでお金を稼いでる人もいるんだなと思いましたby 匿名希望- 0
まぁまぁ
可もなく不可もなくって感じかな 。
すっごく面白いです!めちゃコミ最高!他の漫画も面白いし、数がたくさんあって、読みごたえばっちりです!知らない世界がしれちゃう!
by ゆいたむたむたむ- 0
🏠に行くんだよね
やっぱり、女性からだもデリヘルとかヘルスとかいまいち種類がわからない。から、気になって読んでしまう(笑)
簡単にできない仕事だなあ~と。でも利用する人もいる訳で。それでご飯を食べてる女性がいる…… 何か色々考えてしまいました(^^;
興味
興味で読み進めてみたが、こうゆうのは想像しかできないけど、リアル感があってなかなかおもしろかった!需要があるからなりたってるお仕事。