みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
デリヘル嬢って大変だよね
色んなお客さんいるし、本番を強要してくるきゃくもいる。めちゃくちゃ大変な仕事by 匿名希望-
え?
もっと深く描かれているかと思いましたが、呆気なく終わりました。
浅い
内容はあってないようなものかな。デリヘルのお仕事がどういうものかというのだけは、なんとなく分かりました。
by たなか54321-
ほんとに?
なんか、すごいリアルな話。
でも、なんだろ。絵があまり好きではないからかまた読もうと思えなかった。十歳にデリヘル嬢だったら共感できるんですかね?by 匿名希望-
友達の彼氏
友達の彼氏にデリヘル嬢としてサービスする件とか、リアルで面白かったです。(4話までに出てきます。)実話系多いですが、リアルなのがいいですね。
試し読みから来ました。風俗嬢ってこんな感じって思わされてなんか、うーんって考えさせられました。まあ悪魔で漫画ですしね!
生々しい
金額とか書いてて生々しい。けど、お客さんはけっこう清潔感ある感じ(ストーキングとか、無理やり感がないとか)なんだなー!
実録告白って言うか
1話しか見てないので何とも言えないが、その日1日の仕事内容的な感じであまり面白くない。
デリヘル
デリヘルがどんなことんしてるのかが、よくわかる本だと思った!性欲は果てしないがいろんな人がいるから気を付けねばならない!
まぁ
面白いけど、一話読んで読み続けるか迷うかんじです。でもデリヘル嬢の実態をよく知らないこらその世界の事がよく分かって面白い。もっと詳しくしりたくなった!