みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
本当にありそうな話
自分の知り合いが風俗店で働いてますが実際男じゃないのでどんな仕事をしてるかわかりませんでした。風俗に働く人はいろいろ理由があるだろうけどこんな人ばかりではないと思います。
続きが気になる展開でどんどん読み進めてしまいます。
主人公の過去やまわりの登場人物の生い立ちも徐々に明かされて行くのでしょうか。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
風俗嬢を馬鹿にしすぎ
この主人公の女の子は、単なる現実逃避の、甘えたの快楽依存症であって、風俗嬢の一例としてはかなり不適切だと思うんですけど…。
無料分だけ読んで充分腹が立ったので、続きは購入していません。
なので偏ったレビューになるだろうという自覚はあるんですが、これはさすがにあんまりです。
風俗嬢ってそういうのじゃないですよ。
真面目にサービスを考えて試行錯誤する子もいるし、お得意様の男性の名前から年齢から細かくメモる努力家な子もたくさんいます。
もちろん、指名が取れないからと焦って安易にホンバンさせるような、こういう馬鹿女もごく少数はいますけど、そういう子はまず同僚の女の子にものすごく嫌われるので、店にい続けるのは難しいものです。
この子がついた客が同じ店をリピって、他の女の子がつくことになったとして。
前の子はさせてくれたよ、って言われるのは嫌なので。
店側の事情以上に、女の子達が自ら進んで団結して、こういう子は排除するんですよ。
実録が聞いて呆れます。
作者は恥を知るべき。by 匿名希望- 9
うーん……まず絵が無理でした
中学生のノートの落書きみたい。
それで読む気ない上にストーリーは薄っぺらいです。
ちょっと予想と違いました。by 匿名希望- 0
知らない世界
わたしには縁のない世界だけど、後輩の友達がデリヘルしてるって言ってたのを思い出しました(笑)イケメンばかりだと夢のような仕事だけど。そうはいかないよね、きっとすごく大変なお仕事…その内容が見れて興味津々です!
リアルで興味深い
知らない世界の話で、絵はイマイチだけど、引き込まれて全話読んでしまいました。
by hazuki55- 0
うーん。
なんだか、感情移入しづらい絵なんです。
私にとっては。
好き好きですよね。
私は1話のみでしたby なんまちこ- 0
ふかい
こんな世界なんだって、深さを感じました。
気づいたら全て読んじゃってたby 森下くるみ- 0
気になる作品
デリヘルってやっぱり男性が利用する者で、女性からするとどうゆう世界か分からないから、やっぱり色々知りたくなる作品
実録!とあったので、無料を見ました。
今時の子なんだろうな?と思いながら、この子はどうなってしまうんだろうと、続きが気になります。by 匿名希望- 0