みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
風俗嬢の話
のわりには、キレイにまとまっている。マンガだから?
もっと必死な子、お金がないからやってる子からみたら、中途半端な主人公に対してどう思うのかな?
キレイに転職できるなら皆やってるよ、と失望させてしまうのではないだろうか。by 匿名希望- 0
誰得?
風俗業界で実録と銘打った作品は多くあれど、登場人物があまりに下品。口は悪い、態度も悪い、申し訳ないが感情移入どころか業界女性全体へのイメージがより荒んだものとして刷り込まれる感じがします。不快なので全ては読めませんでした。
実録だけあって
実録とだけあって、けっこー生々しい感じです。実際にやっぱりそういうことがあるんだなあと思った。人生いろいろです。
知らない世界だから
こんな感じなのかなぁと勉強になります。。1話はすごくドライな感じだったけど、もっと色んなパターンがあるんだろうなと思います。デリヘルって怖いイメージだけど、送迎とかしてくれているの??
実録
実際にこのたちどうするんだろうと思ってたら自分でもやっぱりどうなるんだろと思って日々お仕事されてるんだなと思った
by あきら66- 0
私には無理だわ
デリヘルの内容て初めて知った。
よほどじゃなきゃ無理だなぁ。
逆バージョンあったらいいのになぁ。と思ってしまった。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
1話無料で読みましたよ。デリヘル、結構きちんとしてる感じですね。漫画だからだ?これから、友人が出てきたり、色々と問題?が起こるのかな。おもしろそうなので、また、見ます!
by なおはにい- 0
つなぎの仕事だけど、
繋でやるにしても、凄い決意じゃないかなー?
そーでもないのかなー
続きがきになるーby 匿名希望- 0
何か淡々としてる
人々のテンションが低くて、だらーっとした漫画にみえる。
女性の顔があまりかきわけられておらず、判別しづらい。by はんばやし- 0
おもしろかった
自分では経験できない話でとても楽しいです
by ゆいない- 0