みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

たんたんとしている
実話をもとにということでしたが、
日常的になりすぎているのかな?
たんたんとした進みでした。
もっと抑揚あるストーリーかなぁと思ったのですが、次によみすすめたい!次気になる!という感じではなかったです。絵はかわいいなとおもったので、もう少し刺激のあるストーリーだときょうみをそそられるなぁとおもいました!by 匿名希望-
デリヘルの裏側や人間関係のドロドロ感がよくわかります。お勧め!
うーん…
絵もストーリーもよく言えばさっぱり、悪く言えば雑。お客に呼ばれてホテルにいって、キスしてお風呂に入って少しサービスして終わり、それを人数分。実録というか、ただの記録みたいな感じ。行為の時の絵もさっぱりしているというか、手抜きというか。(苦笑)特にストーリー的に期待できるとも思えず、無料お試しだけでいいかなと思ってしまいました。
by ビールが好き-
サクサクとエッチ
軽いタッチの描画と早い展開が心地よい。
主人公は、何処にでも居るような親近感のある女性。でも、リアルな風俗嬢の暮らしぶりがたんたんと描かれていく。毎回、新しいテーマで変化をつけていっている。たまには、危険な目にも会うが、何とかきりぬけて、新しい一歩を毎日夢見ている。友達の関わりも、見逃せないポイント。by markuna-
無料一話だけ読みました
一話目だからか題名の割に内容が薄く、続きが読みたいという気にはならなかったです
絵も漫画っぽくなく内容が入ってこなかった
主人公の感情があまりなく、読み進めていけば喜怒哀楽とかあるのかもしれませんが、淡々とし過ぎてて、買い物の内容とか書くんだったら、デリヘル嬢の実録とやらをもっと詳しく書いてほしいですby mayu33-
1話目だけ読みました。なんだかにたような話が、いつも人気の上位に挙がっているものにありましたよね。そちらの方が、そのような世界のことを詳しく、しかも明るいタッチで書かれていて面白かったかなと思います。こちらはなんとなく絵がさっぱりしていて、主人公もドライな感じがしますね。2話目以降を読んでいないのでわかりませんが。
無料の部分しか読んでませんが、本当に過酷な仕事だと改めて思いました!
お風呂だけで何回入られるんでしょうね!
それだけでも十分疲れるのに、お客様を癒やさないといけないなんて、大変だと思います!
男性で女性の気持ちを考えておられる方ってどれくらいいるんだろう?
そして、女性スタッフ同士で会話があるもんなんですね!by 匿名希望-
あっさり
なんだかなぁって感想
なんで、この手の漫画ってドロドロしたところを描かないのだろうか?by 匿名希望-
ストーリーは淡々としていて嫌いじゃない感じ。
風俗って傍目から見たら、おどろおどろしい感じあるけど、働いてる人からしたら、別に何もない感じ。どーって事ない感じ。
そんな主人公の感じがサラッと出てて一話目は好きでした。絵もキレーだし。
ポイントが余ってたら読んでみるかなぁー。
購入してまでは読まないかなぁー。by 匿名希望-
雑
主人公に感情移入出来ない
そんな簡単にデリヘル嬢になる!?
結構リスクのある仕事だからもっと真剣にやりそうなものなんだけど、この主人公仕事バカにしすぎby maQry-