【ネタバレあり】実録デリヘル嬢の告白のレビューと感想(4ページ目)

デリヘルってどんな!?から入り、無料分を読みました。
    無料分だけだとあっさり終わった感じて続話を購入しようかと悩みましたが、レビューや10話完結を知り、ちょこちょこ読みに決めました!ポイント貯まったらまた購入します!

淡々としすぎてておもしろくなかった。。。気持ちの移り変わりとか、ないのかな、この子…。
    課金はないですね。

興味深い内容

24時間で1話無料になるシステムで読みました。
    自分が一生知ることのない世界、きちんと取材されて書いてるなあと思いました。

リアル

デリヘルってこんな安いのかな。仕事は仕事だし、全然知らないけど色んな理由でやってる人いるんだろうなと感じた。

面白くないなぁ

デリヘル嬢の勤務の日常や一日の流れとかがサラッと描かれているけどだから何?って感じで面白くもなんともない。背景などもデッサン狂ってるしもういいです

主人公はデリヘル嬢。一見普通に見える子だけど、こーゆーお仕事してるとは。劇中で肌がガサガサになると書いてありなんでかなーと思ったら、お風呂に何回も入るからですね。納得。

こんなもんかな

フルーツ宅配便っぽいのかなぁー、どんな話だろうと思いましたが、フルーツ宅配便よりも暴露が少なかったかなぁ

リアル

結構リアルな描写でした。
    辞めるつもりがズルズル続けちゃうところとか共感できました。
    楽なように見られがちですが辛い仕事…。

本当の愛

風俗でも風俗じゃなくても、愛のない経験が当たり前になってしまっている人。本当は愛を求めて寂しいからなのに、体と心をすり減らしてしまってるんだなあと共感しました。

思ったより質素な内容で、盛り上がりはどこ?って感じでした。でもそういう仕事の仕方なんだーってわかって、そこは興味が湧きました。