みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デリ嬢が

みんなこんな感じではないけど、こういう子もいると思う。

本当に目標があって、稼ぐ手段として働いてる人もいる。
    デリヘルという仕事を肯定する訳では無いけど、その中でも真面目に働いてる人もいるのに、なんにも考えてないようなクローズアップの仕方は残念でしたー。

あと、絵は好きじゃないです

デリヘルって大変なんだろうなー。
    色んな理由で仕事してる人いっぱいいるんだと思う!
    私はできないな…
    やってる人達すごいと思う!

デリヘルって 大変な仕事…。
    自分の感情なんて 全く無視で 相手とお風呂入ったり 肌を重ねたり…。
    私には 到底できない仕事だわ…

淡々と

近所の団地のおねーさんがバンに乗っていくのを思い出しました。皆さん淡々と仕事をしてるんですね。偏見めいた気持ちはないけど、危険な仕事だなと感じました

とりあえず無理を読んでみました!!
    課金はなしでいいかな〜。
    あっさりしている印象のストーリー!!!

すごくゆるーい感じでお金が稼げるからデリヘルやっている感がすごいです。
    実践にデリヘルをしている子たちもこんな感じなんだろなと思いました。

あん●さんの絵に似てる

無料で一話よみました。絵はシンプルで見やすいです。ストーリーはこれから期待かなぁ。続き読むかどうか迷ってます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。様々な理由でデリヘルになるんだろうけど、色々な客、特に生理的に無理な客でもHするのかぁー。て思いながらみたら、なんか虚しくなった。

うーん。

絵はすごく好きで 少し興味があったので 読んでみました。
    淡々と事が 済まされて、これでいいのかと思いながら、毎日が過ぎて行く。
    すごくわかるので 最後は どんな月末なのか気になります。

重たい。

本当に困ってたり、本気で働いてる人もいると思う。世間体的にはいいと思って貰えない仕事。軽い気持ちで?やってる主人公。。。重たくかんじた。