みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くないなぁ

デリヘル嬢の勤務の日常や一日の流れとかがサラッと描かれているけどだから何?って感じで面白くもなんともない。背景などもデッサン狂ってるしもういいです

特に

面白くない。題名には興味をそそられだけど、内容はあんまり面白くなかった。続きを読む事はないと思う。。

オススメ作品で出てきて実録とか体験談とかのマンガが好きなので読んでみましたが絵も内容も私の好みではなく途中で読むのをやめてしまいました。

風俗で働いてはいけないとは思わないがデリヘルとはこんな事をするとは知らなかった。仕事なのに本気で感じるとは信じられない。

んー

夜の世界はこんな感じなのかな?って改めて思わせる内容でした。話が短いので時間がない方でも読めるかなと!ただ興味がない人は面白くないかもね

あんまり...

絵もちょっと趣味に合わないのもあり、はまりませんでした。感情を伝わらせないのは手段なのかもしれないけど、個人的には楽しめなかった。

ナニ

何で題名もつけないのか、ないから、続きを読むかなんて思わなかった。内容も淡々としすぎて何だかよくわからずです

何となく夜中にだらだら読んでしまいました。こんな世界もあるのかと思いながら。眠れない夜にぴったりです。

主人公がなんのキッカケもなく始めた仕事なのでなかなか感情移入ができなかったです。
    ラストもハッピーエンド?と言っていいのか分からない終わり方でした。

1話だけ読みましたが十分

あれ?何事もなく1話終わってしまいました。淡々として、さらっとした内容です。1話だけ読みましたが続きは別に読まなくていいや…という感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全143件