みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あまりきれいなマンガではないような気がする。主人公のおんなのひとが1日でかせぐ金がくがすごくもうかるのはもうかるとしていいのかもしれないが、デリヘルのまわりにはデリヘルがおおいのかもしれませんねぇ。とにかく仕事はどれをしていきていてもたいへんだということだと思います。このマンガは読んでいてもあまり感動する
人間は1人じゃ生きていけない
サラりと読めるのがいい。内容は重厚。無さそうでありそうな、そんな生き方。決してズルいわけでも弱いわけでもない。素直で未熟なだけ。そんな時期が誰にでもあるんだな、と思わせる作品でした。
まだ読み始めですが
思ったよりも鬱々とはしてはいませんでしたし、良くも悪くもサクサク読み進められる感じだな、と思ました。
こういった色を売るお仕事は心底嫌でも働かされている、仕事環境は劣悪なところばかりなんじゃないかと思っていましたが、思っているよりも薄暗く怖いところばかりではないんですね。
まあ、場所にもよるとは思いますが(笑)by 匿名希望- 0
デリヘル嬢の1日を淡々と描いた作品☆
表紙の絵に興味をそそられ読みました。デリヘル嬢の1日を淡々と描いた作品という印象です。まだ1話しか読んでいないので、今後の展開が気になる所ですが、1話目を読んだ印象としては、登場人物に感情移入したり、心が揺さぶられるというよりかは、客観的にデリヘル嬢っていうお仕事を垣間見ているような世界観の内容です。
心理的な感じが描かれてるのか興味があったけど。なんか淡々と話がすすんでいってあまりおもしろいとは思えなかった。
絵も個人的には好きじゃないかな。話も絵もあっさりすぎるような感じです。
面白いと一気に進めていくけど、この作品はそうならなかったです。デリヘル嬢にしては服装も顔もコンビニいくようなカッコでこれで働けるの?って疑問です。by 匿名希望- 0
たんたんとしている
実話をもとにということでしたが、
日常的になりすぎているのかな?
たんたんとした進みでした。
もっと抑揚あるストーリーかなぁと思ったのですが、次によみすすめたい!次気になる!という感じではなかったです。絵はかわいいなとおもったので、もう少し刺激のあるストーリーだときょうみをそそられるなぁとおもいました!by 匿名希望- 0
デリヘルの裏側や人間関係のドロドロ感がよくわかります。お勧め!
サクサクとエッチ
軽いタッチの描画と早い展開が心地よい。
主人公は、何処にでも居るような親近感のある女性。でも、リアルな風俗嬢の暮らしぶりがたんたんと描かれていく。毎回、新しいテーマで変化をつけていっている。たまには、危険な目にも会うが、何とかきりぬけて、新しい一歩を毎日夢見ている。友達の関わりも、見逃せないポイント。by markuna- 0
1話目だけ読みました。なんだかにたような話が、いつも人気の上位に挙がっているものにありましたよね。そちらの方が、そのような世界のことを詳しく、しかも明るいタッチで書かれていて面白かったかなと思います。こちらはなんとなく絵がさっぱりしていて、主人公もドライな感じがしますね。2話目以降を読んでいないのでわかりませんが。
無料の部分しか読んでませんが、本当に過酷な仕事だと改めて思いました!
お風呂だけで何回入られるんでしょうね!
それだけでも十分疲れるのに、お客様を癒やさないといけないなんて、大変だと思います!
男性で女性の気持ちを考えておられる方ってどれくらいいるんだろう?
そして、女性スタッフ同士で会話があるもんなんですね!by 匿名希望- 0