みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うーん…どうなのかな…
タイトルと絵のタッチに惹かれて読んでみましたが…
自分は男性だからか、主人公のような感覚は分かりませんでした。
まぁ当たり前かもですが(笑)
実録というくらいなんで、内容は作者の経験か、実在する人物をモデルにしてるんだろうけど、自分が知り合いの風俗嬢から聞いてる限りでは、主人公のような嬢は、男の妄想だけにしかいない!とのこと。
誰に読んでもらいたい作品なのかがイマイチ分からないと思いました。by 匿名希望- 0
微妙
知らない世界なので興味深いですが、絵があまり好きじゃない
by きょーちゅん- 0
なんていうか微妙ですね・・・特別上手な絵でもないし、展開もいまいち。お金払ってまで読みたいと全く思えなかった。無料だけで十分かな。何をどうしたいのか、読んでいったらわかるのかもしれないけど、そもそもその興味を持つきっかけがない。だからこれっきりで終わりですね。序盤に引き込む何かがある作品じゃないとしょせん無料だけで終わるし、叩かれるだけです。
絵が好き
絵が好きだったので無料版ですが読んで見ました。デリヘルの友達がいるのでちょっと読みたくなりましたが、辞めちゃった(笑)こういう方達の仕事は本当にハードですよね。話を聞いてると私なら病みそうな内容ばかりで…。デリヘルを利用する人がいるから成り立つ仕事、淋しさを感じて女の子を呼ぶんですもんね。なんだか悲しい。
んー
淡々と進んでいく雰囲気はアダルトマンガでは珍しい。この静かさがリアリティを醸し出してます。
1話読んだところで
絵がもう少し上手だったらなあ
作者さんは女性かな?現実離れしたムチムチ感とか巨乳とかはないけど、逆に細身な身体過ぎて固そうだなあと思ってしまった
これで1話40ポイントならちょっと読み進めるのは保留ですね…by らいぺ- 0
軽い読み物
ほかの方も書いてるように、嫌々風俗やっての暴露話かと思って読みましたが、全然違いました。
生本番は友達の彼女もお金欲しい!って理由でやってたと聞いたし、妊娠したら彼氏の子!で押し通すつもり……って言ってたのを聞いてるから、お金欲しくてやる人って割と居るんだろうな……とは思うけど。
本当に実録なのかちょっと疑問でした。by 匿名希望- 0
なんだか
ちょっと下品すぎて面白いんだけど、ずっとは読めない感じ。
この世界に興味がないからかもしれませんが、あんまり現実身がなく、絵も綺麗でないので、もう少しストーリーが面白いと読み応えがありそうです。
なんだか庶民的?な感じというか、人間ってこんな人いるよねーってただ通りすがりに見たいく感覚だと思いました。by Hugo- 0
現実
世の中にはこんな現実もあるのだと痛感しました。いくら仕事といえど割り切ってやるのは大変だと思います。でもそこにはやらなければいけない理由があって続けなければいけない理由があって…
人それぞれいろいろな境遇に立たされている人がいると思うけど自分の行動には自分が責任を持たなければいけないなあと深く考えさせられました。by daru6215- 0
デリヘル嬢
同業だからすごくわかるーってなる作品かな(*´∀`)
めちゃくちゃおもしろい( 〃▽〃)
偏見がなければ絶対読むべき(笑)(^-^)v
意外にはまるかもよ(笑)q(^-^q)
嬢の裏側もあってなまなましいけど。(笑)(^-^)
友達と楽しく読ませてもらってます(;・∀・)
オススメ(´д`|||)( ̄ー ̄)by 匿名希望- 0