みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とてもあっさりとした内容だったので、感想が出てきません。
絵が好みなので、星1つとさせていただきました。by 匿名希望- 0
淡々
主人公に切羽詰まった事情があるわけではないから、とってもあっさりと話が進む。主人公が淡々としてるから読んだ後も特に感想とかなかったです。
レビュー読んでて、この仕事をもっと真剣にやっているっていう同業者の意見が多いことに驚いた。by 匿名希望- 0
お互いに
男の人は相手を選んできてるけど
女の人は相手を選べない…
やっぱり恐ろしい仕事です。
どんな病気を持ってるかわからないし…
例え、正しい方法で予防していたとしても
万が一を考えると無理…
って思う私はデリヘルでは働けません(笑)by 匿名希望- 0
オススメ
実録デリヘル嬢の告白というタイトルに惹かれて読み始めました。日頃は縁のない知らない世界の話だったので、とても興味をもって読むことができました。まだ読んでいない方はぜひこの機会に読ませるといいものだと思うのでオススメです。
先の読めない展開
先の読めない展開にドキドキ、ワクワクしながら楽しんで読ませてもらっております。内容と描写のデザインはシンプルでありながら、ストーリの内容が深く、いい意味でとてもバランスのとれた作品だと思っております。
実録!ではないのかもしれないけど、こんな感じなのかな〜って思わせる内容。
実際もっと厳しいと思うけど、相当な覚悟がないと出来ない仕事だとおもう。
すべて、自己責任だから、どうなってもしかたないのかな〜と思いながら読みました。by りおちゃんマン- 0
なかなかの現実
毎日毎日このくりかえし
つなぎでやるはずの仕事がダラダラ続いてしまって自分にはむいているのか…
彼氏がいるのにこの仕事をして
最後はできちゃって誰の子かもわからなくなる
ホントに最後は一人ぼっちに
寂しい現実だなby 匿名希望- 0
無料配信を読んでみただけですが、実際の1日を漫画にしたらこんな感じなんだろうなということはわかりました。
絵がサラッと描かれてて読みやすかったです。
続きは、いいかなという感じです。
絵は、好きです。by 匿名希望- 0
そうなんだって感じ
デリへルってどんなお仕事なのか分からないことが沢山あるからちょっとだけ勉強になりました。ですが、女の子は自業自得なんじゃないかなーと思うことがあったりしました。絵は可愛さもあってサラッと読める感じでしたよ。
絵が
絵があまり上手じゃない
プロっていうより素人レベル
だけど、現役デリヘル嬢の話と考えると絵の下手さもなんだかリアルです
こういう世界で働くのすごいけど、一年も続けるとか本当に私にはできないと思うのである意味尊敬ですby 匿名希望- 0