みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大変
デリへル嬢って毎日何回も何回もこなしていてほんとに大変なんだなって思いました。仕事とはいえ割り切るのって難しそうだと思いました。
ナニ
何で題名もつけないのか、ないから、続きを読むかなんて思わなかった。内容も淡々としすぎて何だかよくわからずです
デリへル界の実情をポップにフランクに書いてあるのでとても読みやすいです。色々なことが知れて楽しいです。
何となく夜中にだらだら読んでしまいました。こんな世界もあるのかと思いながら。眠れない夜にぴったりです。
なぜ
レビューが低いのかわかる気がしました。絵も雑だし、ストーリーもよくわからないし、全購入はないと思います。
1話だけ読んでみたけど、ちょっと絵が自分には合わなくてそれ以上読めませんでした。内容的には考えさせられる内容ですね。
主人公がなんのキッカケもなく始めた仕事なのでなかなか感情移入ができなかったです。
ラストもハッピーエンド?と言っていいのか分からない終わり方でした。by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたが十分
あれ?何事もなく1話終わってしまいました。淡々として、さらっとした内容です。1話だけ読みましたが続きは別に読まなくていいや…という感想です。
淡白なスタートで
淡白なスタートで、二話を読もうという気持ちになれませんでした。エッチな描写に魅力が欠けていて、また表情や身体の線にセクシーさがあればもちょっとよみたいないようではあるはずなんですが。
by ゆきゆきゆきちゃんちゃん- 0
一話お試しで読める
内容はあっさりしている感じだけれど、イラストもかわいいし、全体的にちゃんとかけてるから、まずまず読める。