みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あ
可愛いです!
デリヘル嬢に興味があったのでこういう漫画は嬉しいby ゆいちむ-
デリヘルという危険と隣り合わせのお仕事。
どこまで本当の実録かわかりませんが、絵がかわいいのでサクサク読めました。by 匿名希望-
読むだけムダ
全然おもしろくなかった。
ポイント使って損した気分。
もっと詳しく描かれているのかと思って読んだけど、たんたんとしていた。by 匿名希望-
身からでた錆という感じ
風俗で働くには色んな事情などがあると思いますが、悪いですがこのヒロインは自業自得というか身からでた錆というか、同情出来ません。
親友が敢えて、あんたは痛い目みないとわからないとほったらしにしたのもうなずけます。
どんな仕事でも真面目に働いている方は尊敬しますが、ルールを破り自滅して私は可愛いそうと言いたげで不快になります。
タイトルから、ひどい職場で働いてその実態を暴露かと勘違いしました。
この仕事はやはり、働く女の子に覚悟が必要とは思いましたので今から働こうと思っている女の子は参考になると思います。
彼氏や同級生、友人にバレた時にどんな反応されるかって所が特に。
デリヘルが本番無しってのはこの作品で初めて知ったので勉強になりました。by イカレ帽子屋-
雑
話が大雑把すぎて、展開も早くて分かりづらい。読みづらかった。
いやいや
いろんなデリヘル嬢いるけど、もっと真剣にやってる子も多いよ。
お客さんごとのデータを書いたり、いろんな技を覚えたり試行錯誤してどんなことしたら喜んでもらえるか真面目に考える。
自分でやるまで偏見があったけど、本番行為はなしが鉄則。
体を売ってるんじゃない。
お客様が喜ぶ最高のサービスをルール内でやるのは他の仕事となんら変わらない。
気持ちいいからって入れさせたりしない。
そこじゃないところで勝負するんだよ。
描くならもっとちゃんと描いてよ。by 匿名希望-