みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

リアルにデリヘル嬢はこんな感じ。
ただ、気持ちいいからやってるって子は実際は少ないし、本番もこんな簡単にしないから、そこがちょっとリアルっぽさ減だな。
ましてや生本番ってガード緩すぎて笑った。
感情は近いなぁって思った。
最後は卒業して真面目にバイトしてるし、結末もリアルで良かったんじゃないかな。。by 匿名希望-
大変だなと素直に思いました。嫌な事とかもないのかなーて!デリヘルなろうとは思いませんがどんな感じなのかは気になったりするので、もう少し描いてもらいたいかな〜!でも、素直に気になりますね笑笑
次を楽しみにしてます!!
デリヘルも頑張ってください!
一度お迎えのところ見たことあります!それが初めてです笑笑by 匿名希望-
う~ん
タイトルに興味を持って読んだのですが、実録とあるのでこれが現実なんだと思うのですが、ストーリーがただただ淡々と進んでいくだけで、ヒロインがどうとかそういうのはなかったです。もう少しプレイ中の気持ちや内容などを細かく見れると思っていたので少しがっかりしました。絵は独特ですが、読みにくくはなかったです。
さもありなん!というデリヘル嬢の心境と現実を淡々と綴った漫画で読みやすいです。友人のデリヘル嬢も同じこと言っていたなぁとついつい重ね合わせてしまいました。
仕事を選ぶ自由はあるけれど、選んだ後どうなるか、さらにその後どうなって行くのかを、きちんと考えないと流されてしまって身動きが取れないところにたどり着いてしまうのかなと思いました。by 匿名希望-
まだ読み始めですが
思ったよりも鬱々とはしてはいませんでしたし、良くも悪くもサクサク読み進められる感じだな、と思ました。
こういった色を売るお仕事は心底嫌でも働かされている、仕事環境は劣悪なところばかりなんじゃないかと思っていましたが、思っているよりも薄暗く怖いところばかりではないんですね。
まあ、場所にもよるとは思いますが(笑)by 匿名希望-
デリヘル嬢の1日を淡々と描いた作品☆
表紙の絵に興味をそそられ読みました。デリヘル嬢の1日を淡々と描いた作品という印象です。まだ1話しか読んでいないので、今後の展開が気になる所ですが、1話目を読んだ印象としては、登場人物に感情移入したり、心が揺さぶられるというよりかは、客観的にデリヘル嬢っていうお仕事を垣間見ているような世界観の内容です。
サクサクとエッチ
軽いタッチの描画と早い展開が心地よい。
主人公は、何処にでも居るような親近感のある女性。でも、リアルな風俗嬢の暮らしぶりがたんたんと描かれていく。毎回、新しいテーマで変化をつけていっている。たまには、危険な目にも会うが、何とかきりぬけて、新しい一歩を毎日夢見ている。友達の関わりも、見逃せないポイント。by markuna-
1話目だけ読みました。なんだかにたような話が、いつも人気の上位に挙がっているものにありましたよね。そちらの方が、そのような世界のことを詳しく、しかも明るいタッチで書かれていて面白かったかなと思います。こちらはなんとなく絵がさっぱりしていて、主人公もドライな感じがしますね。2話目以降を読んでいないのでわかりませんが。
ストーリーは淡々としていて嫌いじゃない感じ。
風俗って傍目から見たら、おどろおどろしい感じあるけど、働いてる人からしたら、別に何もない感じ。どーって事ない感じ。
そんな主人公の感じがサラッと出てて一話目は好きでした。絵もキレーだし。
ポイントが余ってたら読んでみるかなぁー。
購入してまでは読まないかなぁー。by 匿名希望-
内容的には面白い。
タイトル通りデリヘルの裏側が見える内容で、面白い作品です。
裏側を見ているので、あまりエロさが無いので少し残念ですが、内容は面白い。by 匿名希望-