【ネタバレあり】実録デリヘル嬢の告白のレビューと感想(12ページ目)
いい
男前やからって入れたあかんよなー
そのうち痛め絶対みるしあかんなーっておもう。続きはやくみたいなー。by 匿名希望- 0
実録
ってわりにリアリティがなかったし、客にヤラれて誰の子か分からん子供妊娠してデリ辞めたってだけの、残念な主人公。
最後は主人公が何か感じるものがあって身体を売るの辞めた的な要素があっても良かったと思います。
…で?って感じで読み終わりました。by 匿名希望- 0
無料を読みました、続きも読んでみようかなと思いました。絵も可愛くて、見やすくてよかったです。男の子がカッコいい。
ちょっと気になる
無料で少し読みました。ネットが全盛期のこの世の中で身元バレがすぐしそうなのと性病とか色々心配じゃないのかな?と背景が知りたくて、他のこういう漫画ちょっと触りもなかなか面白いのでポイント余ったら読んでもいいかなぁって思う。
すっごくおもしろかったですよ!!!!
早く続きが読みたいです!!
絵もとっても素敵でした。
とってもおすすめです。by 匿名希望- 0
読みごたえありました
ホント、実録って感じで今時の女のコなんだろうなーっと、思いながら拝読してました。レ⚪プまがいの事をされた事がきっかけで色々壊れちゃうけど、自分自身で気がついて立ち直っていく姿は見ごたえありました。
by りんたま77- 0
中身のない内容。ある意味現代っ子って感じがしますね。
中身が空虚でされるがままに流されて
自分の意見を持つことを嫌う。
肉のまま快楽のみに溺れる。
こんな子いっぱいいますね。by 匿名希望- 0
デリヘルってこんな感じなんだなと自分の知らない世界を知れた気分。始める理由は人それぞれだけど、みんな色んなことがあるんだなと。客もスタッフも。
自分には理解できない世界でした。まだ無料配信しか読んでませんが、続きが気になります。今後主人公はどうなっていくんですかね
リアルな感じ
なかなか知り得ない職業の事情なので、気になって読んで見ました。
体を売るのではなく、究極の「サービス」なんですね。
漫画も面白いですし、客観的に知ることができて、よかったですby Sunny7722- 0