みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分しか読んでないけど、サクサクっと仕事して話も淡々と進んで、ん?って感じでみなさんのレビューを読むとこのポイントじゃ続き読む気にはならなかった。
by モンにゃー-
絵が雑
一話無料があったから読んでみたけど、まず絵が雑。あと稼ぎたいならもっと普通の仕事したらいいのに。って思った。それいったらこの漫画の意味()ってかんじになるけど笑
by チョコバニラ-
無料分しか読んでませんが、なんか淡々と描かれていてあまり続きを読みたいという気持ちになれませんでした。
読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、課金してまで読もうとは思わないです。by 匿名希望-
絵が下手
絵が下手でストーリーも微妙。
ストーリーも中身がなく、
人物背景など、描写が雑な印象を受けた。
実録といったタイトルと中身が合っていないような印象を受けるby 匿名希望-
なんだろ?
どれも頭が弱すぎで、読んでてはぁ?状態。それともお水だから頭弱?ってキャラ?なんにしても続きはいいかな?
絵があまりかわいくないので、見ていて次を早く読みたいという感じにはならないです。
話も面白くないですね。by 匿名希望-
何とも続きが読みたくなる話ではなかったかな。
まあいっか、まあいっかと、楽な方、楽な方に行ってるだけ。by 匿名希望-
内容がどうこうの前に、登場人物がほとんど同じ方向向いて同じ表情ってダメでしょ
1コマ1コマ時間が止まってるみたいに見えて、しかも内容も淡々とデリヘルしてるだけだから全然面白くないですby ゆるまま-
デリヘル嬢の実録、本当に実録だけで、正直、つまらなかったです。もう少し、おもしろみがあれぼよかったです。
共感出来ない
最初の方しか読んでないけれど、こんなにも主人公に共感出来ずイライラする漫画があるのかと思いました。こんな人を友達に持ちたくないですね。