みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵があまりかわいくないので、見ていて次を早く読みたいという感じにはならないです。
話も面白くないですね。by 匿名希望-
何とも続きが読みたくなる話ではなかったかな。
まあいっか、まあいっかと、楽な方、楽な方に行ってるだけ。by 匿名希望-
内容がどうこうの前に、登場人物がほとんど同じ方向向いて同じ表情ってダメでしょ
1コマ1コマ時間が止まってるみたいに見えて、しかも内容も淡々とデリヘルしてるだけだから全然面白くないですby ゆるまま-
デリヘル嬢の実録、本当に実録だけで、正直、つまらなかったです。もう少し、おもしろみがあれぼよかったです。
共感出来ない
最初の方しか読んでないけれど、こんなにも主人公に共感出来ずイライラする漫画があるのかと思いました。こんな人を友達に持ちたくないですね。
無料分だけ
1話目だけ読みましたが、もう続きはいいです。薄っぺらい内容だし、絵がキレイでなく雑に感じます。もう少し丁寧に描いて欲しい。
by のんの まま-
誰得?
風俗業界で実録と銘打った作品は多くあれど、登場人物があまりに下品。口は悪い、態度も悪い、申し訳ないが感情移入どころか業界女性全体へのイメージがより荒んだものとして刷り込まれる感じがします。不快なので全ては読めませんでした。
つまらない
名前こそ知っていても
どのような仕事内容なのかな?
という軽い気持ちでの
お試しでしたが単調な流れで
申し訳ないのですが
あまり魅力を感じられませんでした。by 匿名希望-
内容が薄いです。主人公のやってることは自業自得。そんなにひどい環境でもないし、彼氏もいるのに、物事を容易に考えすぎているのです。もっと心理描写が詳しければいいのかな?
つまらなかった
お試しだけ読んだけど、かなりつまらなかった。
よく知らない人がそれっぽく書いてみましたというかんじ。by 匿名希望-