みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず試しに読んでみました
見れば見るほど魅入ってしまうような漫画でとても面白くオススメできますby yu-k★-
これからどうなるの?
最初は吸血鬼なんて。。。とあまり期待せずに読みましたが〜おもしろーい!無料を一気に読んでしまいました!これからの展開が楽しみ〜!
by いろいろさ-
なんでカッコイイんだろう!勇ましくて優しくて、その上綺麗だなんて!素敵な主人公と彼にどんな展開が待っているのか楽しみです
by ク ミン-
気になる!!
イジワル継母と性根の腐った義妹に追い出される気の毒な令嬢かと思いきや、お姉さまカッコいい!絵もとても綺麗で。また無料分がいいところで終わる〜!吸血鬼の涙の訳、知りたい!!
by けゆぞう-
カッコイイ!
絵、お話し、ヒロインも吸血鬼もカッコイイ。
最初はシンデレラっぽい感じかな、と思っていたらとんでもない。
先が読めないし、今後が楽しみ。by ミーム猫-
吸血鬼系のストーリーは沢山ありますが、こちらはちょっと変わったイケメンの
バンパイヤ様で面白いです。生贄的な花嫁として捧げられた恋に縁遠い主人公は今後どうなるのか楽しみです。by ヤヌスの鏡-
クエストで読みました。うん。なかなかおもしろい!
好きな感じです。絵もとっても綺麗なのでおすすめですよ。by おしち-
吸血鬼‼︎
私、吸血鬼のお話大好き❤💕めちゃくちゃ読んでて面白いジャンルの一つって感じがわたなしにとってしてしまいます!、
by んかゆ-
ガチでやばい
イラスト好みで見たら中身まで好みだったっ!!
いやぁー、、、こんなに好み漫画あったことないんだがっ!!
神すぎるからみんな読んでみてっ!!-
意地悪な義理の妹に はめられ 吸血鬼の花嫁として生贄になろうとしている ヒロイン
設定としては
シンデレラ的な要素のストーリーではある
しかし ヒロインに出会った 吸血鬼が 彼女を見るなり 涙を流す! 気になりますぅ〜by クマまま-