みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
短い
面白そうだけど短い。この短さでポイント高い…でも続きが気になる…読みたい…葛藤中…
by choso-
絵が美しい。それだけで読む価値があるなーって思っちゃう。定番のイライラ展開後に想像以上のイケメンが出てきた。どうなるのかしら?
by とらねこやまと-
いいねぇ恋愛系の漫画はなかなか見ることはなかったけどこれを気に色々な漫画を読んでいこうかなっと思いました
by Hizyuig-
訳あり溺愛…ダークと見せつつかなりのデレ
綺麗な絵が好み!美男美女で見てて楽しい😀
前世?に何か運命がありそうなんだけど、どんな展開なのか気になりつつ、とりあえず現世での2人のアプローチが楽しみです。by 畑っこ-
う、、、麗しいっ!!!
無料のところを読んだのですが、、、、吸血鬼が出てきた瞬間に心を掴まれました!!絵がとても美しくて息をのみます!!是非是非読んでほしい!!
面白い!
他の令嬢が犠牲にならないように吸血鬼の花嫁になるよう命じられたフィオラ。そのフィオラの血に異常なまでに反応する吸血鬼。今度が楽しみ。
by ADはち-
広告から気になって読み始めました。
絵が好みなので読んでて楽しいです
これからどのように溺愛していくのか、続きがとても楽しみですby しのプー-
気になる
謎もあり~の、デレがあり~の、ホラー味があり~ので色々気になります。なかなか無料枠では教えて欲しいとこに進みませんが、面白いです。
by ラステフ-
イケメン
吸血鬼のゼノ様イケメンすぎ!!目の保養。干からびた日常にトキメキ貰いました。早く続きが読みたいー!!
by さや9518-
吸血鬼がめちゃめちゃかっこいー!!デフォルメイラストも可愛いです。そして序盤からスカッと要素もありどんどん読み進められました!
by あたんちゃん2323-