みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
絵が綺麗
めちゃめちゃ絵が綺麗です!!
ヒーローもヤンデレ俺様感がたまらん>_<♡
ヒロインも男勝りな感じが好感もてます!!
どうなっちゃうのか続きが楽しみです!by kokokoro-
広告で気になって読み始めました。絵がキレイで、話の続きも気になります。ただの不遇なヒロインではなくて、努力してきた子は応援したくなります!
by こっここっここっこ-
闇
広告からやってきて、闇具合にドハマリしました。課金が止まらなくなりそうなので怖いです(笑)楽しみです(^^)
by 0321-
吸血鬼が惚れた系の弱愛かな?
それにしても奥様かっこいい設定で誰が主役だかって感じですがユーモアでストーリー性は悪くない!by x_x.-
いやもうイケメンすぎる!!!激病んでるのもほんとうによすぎます!!最高すぎる!!すごくおすすめです!
by きらきらむーん-
広告で発見して見入ってしまいました。
こういう吸血鬼系は今まで見たことがありませんでしたが、この作品に出会って興味が湧きました。by ゆま丸-
続きが気になって購入したけど、一話が短すぎるっ!!
絵は好きだし、これからどうなるのか気になるけどなかなか進まなそうだから無料になるの待とうかなーby 11140514-
んーーー!
義理の妹のせいで財産底尽きているけど、義母は何も言わないのかな。貧乏貴族ならお金ないのに着飾ってもあんまり意味がないような
by 匿の名子-
綺麗!間違いなく T V アニメ向き!
ヒロイン、フィオナは美しくて逞しい苦労人…
幼く父をなくした灰被り姫には、あざとく腹黒で金食いウジ虫の義妹がいて虎視眈々と王太子を狙っている。
ぶりっ子な義妹にうまく転がされてる王太子は国を脅かしている吸血鬼の討伐にフィオナを指名!
フィオナは騎士団団長…情けないことに右に出る者がいない状態。
いけにえ結婚式に現れた吸血鬼の見目麗しさ💖
圧倒的破壊力を見せつける彼にフィオナがとった男前な奇策にギュンときた!💓
格好良くて痺れます!👍✨
しかも、しっかり花嫁目線で
「他の人間に浮気なんて許さないわよ!」って自らの肌を傷つけ気を引こうとすると…
吸血鬼の赤い瞳から零れる涙!!
その意味は?
ふたりは前世から恋人?
気になるけれど 1 話 30 コマ程度で 50 pt は
ちょっと二の足を踏むものです。
とても綺麗な作画なのでテレビアニメ向きだと思います。是非!テレビで視てみたい!!
クエストだったのでいったん離脱します。
悪しからず…by Y。キス。花火-
えがとても好みですし、吸血鬼と恋に落ちちゃうのかな?設定も好物です。まだ5話くらいしか読んでませんが、課金決定いたしました。
by ま さ き-