みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
どんな展開になるのぉ〰っ
しょぼい皇太子は分かっていたけど、ほんとにしょぼかったw。それはいいとして、なになに!吸血鬼とこの勇ましく勇敢な女騎士さんと、どうなるわけ〰っっ!気になる!
by あゆうまま-
家族
本当の家族を失い、義家族から思い出の家を取り戻す為、騎士として頑張って居るヒロイン。無茶な命令で出会った不気味な彼と、上手くいってほしいですね。
by ワイワイゆあ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
まだ序盤中の序盤なので今後の展開が読めず。
今の感想では主人公はただただ不憫だなあと感じています。
幸せになってほしい。by キキマル-
先が気になる
2面性のある妹とか裏切り者とか、ありがちな物語かなっと思ったら 途中から吸血鬼の態度が変わって面白くなって来ました。
by サザエさんの夫-
主人公のフィオラが家族から裏切られ可哀想なのに、王子から吸血鬼の花嫁になれとか無茶ぶりに答えるの凄い。義理の妹は感じわるいし。吸血鬼が出てきたところで無料分が終わってしまったぁ。涙した理由は何なのか気になってしまう。
by ペッペちゃん-
クエスト
クエストのために読んだけど絵も内容も好きです。無料区間しか読んでないけど全然先が読めませんでした。王太子と妹がクズなのはわかった
by Bambi123-
クエストで4話だけ読みました。
良くある義母と義妹にやられちゃってるヒロインですが、自分の力で家を守ろうと頑張る姿は応援したくなります。
クズな義妹はこれまたクズな王太子とくっついて家から出て行ってくれるといいね。
でもこの二人じゃ国が滅びちゃうかな?
ヒロインに執着する吸血鬼の姿は無料分ではまだわかりませんが、この先が楽しみです。by めちゃブサ猫-
無料分読んでまず面白そう、と思った。強いて言えば殿下はあのまま吸血鬼にやられてしまえばよかったのに。守る価値のない王太子だ。
by 明日テスト-
クエストで読んだ
ありきたりないつもの話。
腹黒妹、それでこの吸血鬼に気に入られて~
なんでしょ?
このヒロインもおそらくは最後にはほだされて
めでたしめでたし、かな?
と想像して離脱する。by (ФωФ)-
クエスト無料分が良いところで終わってしまい続きが気になります。吸血鬼さんは悪い人ではなさそうです。殿下は情け無いです。
by ブラウンラブ-